Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Açougue
- Nível hierárquico: Especialista
- Local de trabalho: Teresina, PI
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO PARA CADASTRO RESERVA – AÇOUGUEIRO
- A Associação Piauiense de Habilitação, Reabilitação e Readaptação – ASSOCIAÇÃO REABILITAR, inscrita no CNPJ N.º 07.995.466/0004-66 – Filial, localizada na Av. Presidente Kennedy, Nº 1160, Bairro: Morada do Sol, CEP N.° 64.056-375, Teresina (PI), organização social sem fins lucrativos, com personalidade jurídica de direito privado, reconhecida como entidade de utilidade pública e de interesse social, pelo Decreto Estadual nº 12.286/06 e Decreto Municipal nº 14.526/14.
- DO OBJETO
- 1.1 A Associação Reabilitar, por meio do presente Edital, torna pública a abertura do Processo Seletivo Simplificado para cadastro reserva, destinado à contratação de profissional para o cargo de Açougueiro, para atuação no projeto da Nova Maternidade Dona Evangelina Rosa - NMDER em Teresina - PI.
- PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES DO CARGO DE AÇOUGUEIRO PARA ATUAÇÃO NA NOVA MATERNIDADE DONA EVANGELINA ROSA - NMDER
- Vivenciar a identidade organizacional da Associação Reabilitar;
- Participar dos treinamentos realizados na entidade;
- Participar dos treinamentos realizados na instituição;
- Realizar o recebimento, conferência, armazenamento e manipulação das carnes conforme as normas da vigilância sanitária e procedimentos internos.
- Executar cortes padronizados, desossa, limpeza, fatiamento e porcionamento das carnes, conforme solicitação do cliente ou padrão da empresa.
- Manter a organização e higiene do balcão, câmaras frias, equipamentos e utensílios de trabalho.
- Controlar o estoque e validade das proteínas, garantindo a rotatividade (PEPS — primeiro que entra, primeiro que sai).
- Apoiar a supervisão e o técnico no planejamento de pedidos e controle de perdas.
- Cumprir os procedimentos de segurança alimentar e de uso de EPIs, evitando contaminações e acidentes.
- Colaborar com a equipe com educação, agilidade e conhecimento técnico sobre os produtos.
- Participar de inventários e auditorias internas quando solicitado.
- Zelar pelo bom uso de equipamentos, ferramentas e recursos disponibilizados pela empresa.
- Executar demais atividades correlatas ao cargo, segundo necessidades da área e direcionamento do superior imediato.
- DOS REQUISITOS EXIGIDOS PARA O CARGO
- Ensino Fundamental Completo;
- Experiência anterior mínima de 06 meses na área;
- Diferencial: Cursos específicos de Corte e Manipulação de Carnes, Segurança Alimentar e/ou Higiene e Sanitização em Serviços de Alimentação.
- Para detalhes adicionais sobre o processo seletivo, consulte o arquivo em anexo.
- Nossa principal forma de comunicação será por e-mail, por isso pedimos que fiquem atentos às mensagens enviadas.
- Destacamos que todas as nossas vagas também são inclusivas e destinadas a pessoas com deficiência (PcD).
- Estamos ansiosos para conhecer o seu perfil e esperamos contar com você nesta importante missão!
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
6 Candidatos se inscreveram a esta vaga