Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Ajudante De Confeitaria em SP

Salário

A combinar

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Confeitaria
  2. Nível hierárquico: Auxiliar
  3. Número de vagas: 2
  4. Local de trabalho: Atibaia, SP
  5. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  6. Jornada Período Integral
  7. Modelo de Trabalho: Presencial
  8. A Bourbon Gastronomia está buscando Ajudante de Confeitaria, para compor o time da Bourbon Resort Atibaia, localizado na cidade de Atibaia - SP.
  9. Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais.
  10. Este profissional será responsável por auxiliar nas atividades do Confeiteiro e do Padeiro e na organização do local de trabalho, assegurando o desenvolvimento das atividades inerentes ao setor, dentro dos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa, cumprindo as normas e procedimentos internos e externos, bem como, obedecendo às políticas gerais da Bourbon Hospitalidade.
  11. ATIVIDADES:
  12. Auxiliar na decoração de pratos de sobremesa para eventos.
  13. Manter o estoque da área sempre abastecido, realizando controle diário.
  14. Auxiliar na rotina geral do setor e aos colegas de trabalho.
  15. Organizar o setor e câmara.
  16. Manipular e fazer compotas e frutas.
  17. Auxiliar na montagem de coffe break, seguindo solicitações de produtos.
  18. Responder por cocção e resfriamento conforme vigilância sanitária.
  19. Apanhar os produtos no Almoxarifado, conferindo e assinando requisição, levando-os até a Confeitaria.
  20. Auxiliar na fabricação de pães, seguindo receitas definidas, para que estes sejam servidos nas refeições.
  21. Sugerir implementações e melhorias, visando contribuir para o melhor funcionamento do setor.
  22. Verificar a validade e a qualidade dos alimentos, conferindo as etiquetas de identificação, para que nenhum produto passe da data de utilização.
  23. Auxiliar na preparação de sucos e sobremesas, seguindo instruções definidas.
  24. Preparar as massas para a equipe do próximo turno, seguindo previamente as receitas.
  25. Manter-se atualizado em relação às técnicas de atendimento, normas e procedimentos de segurança.
  26. Executar outras atividades correlatas à função.
  27. REQUISITOS:
  28. Conhecimentos em manipulação de alimentos e segurança alimentar.
  29. Foco nos clientes e resultados
  30. Senso de equipe e senso de urgência.
  31. Administração do tempo.
  32. Comprometimento e organização.
  33. DIFERENCIAIS:
  34. Experiência com Hotelaria
  35. Experiência em grande volume de produção
  36. Experiência com eventos corporativos
  37. HORÁRIO: A combinar
  38. BENEFÍCIOS:
  39. Assistência Médica e Odontológica
  40. Seguro de vida
  41. Refeição no local
  42. Uniforme
  43. Vale Transporte e/ou Fretado
  44. Wellhub (GymPass)
  45. Cartão Farmácia
  46. Prêmio Assiduidade
  47. CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ:
  48. Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);
  49. Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica;
  50. Folga no dia do aniversário;
  51. Festas temáticas;
  52. Confraternização especial em datas comemorativas;
  53. Adiantamento salarial;
  54. Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental;
  55. 30% de desconto nos restaurantes da rede Bourbon: exceto franquias;
  56. Cesta de Natal.
  57. Todas as nossas vagas estão abertas à candidatura de Profissionais com Deficiência (PcD).

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

0 Candidato se inscreveu a esta vaga

  • Título da vaga Ajudante De Confeitaria
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade Atibaia, SP
  1. Imprimir vaga