Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: Nova Lima, MG
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- - Apoiar o setor nas atividades de preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;
- - Acompanhar a distribuição e reposição de refeições do cliente interno no balcão térmico;
- - Responsabilizar-se pela limpeza e desinfecção dos utensílios e equipamentos usados na cozinha, com a finalidade de manter a organização e a higiene do ambiente;
- - Realizar o descarte de resíduos gerados no processo, conforme orientação;
- - Controlar o quantitativo de utensílios, de acordo com o estabelecido pela Instituição, através de conferência e registro em formulário específico, visando manter a qualidade do atendimento;
- - Conhecer, aplicar e divulgar a Missão, Visão e Política;
- - Atuar na obtenção dos objetivos do Sistema Integrado de Gestão;
- - Durante a execução de sua atividade, se necessário, orientar os colaboradores, quanto aos aspectos técnicos ou outros inerentes a realização dos serviços;
- - Cumprir as determinações estabelecidas para a gestão de riscos;
- - Participar do processo de avaliação dos riscos do setor;
- - Desempenhar outras atividades pertinentes à função, e compatíveis com a formação e conhecimentos.
- Benefícios:
- -. Veículo de empresa
- -. Vale-transporte
- -. Refeição no local
- -. Assistência médica
- -. Vale-alimentação
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
30 Candidatos se inscreveram a esta vaga