Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Ajudante De Cozinha em SP

Salário

A combinar

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Auxiliar
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Auxilia no pré-preparo de carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os.
  8. Auxilia no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando pratos simples sob orientação, conforme a necessidade.
  9. Auxilia na limpeza e higiene das instalações, equipamentos móveis e utensílios da cozinha.
  10. Auxilia na carga e descarga de gêneros não perecíveis e materiais para o S.N.D.
  11. Auxilia no abastecimento do local e distribuição das refeições.
  12. Opera aparelhos ou equipamentos de preparo e manipulação dos gêneros alimentícios, aparelhos de aquecimento ou refrigeração, sob a orientação da Nutricionista, Técnica de nutrição ou cozinheiro.
  13. Auxilia nas preparações culinárias simples como: grelhar, fritar, cozinhar arroz e feijão, preparo de bolos doces e sobremesas.
  14. Realiza a coleta de amostras, verificar e anotar em planilha a temperatura dos equipamentos e alimento. -Participa de treinamentos realizado pela equipe técnica de Nutrição e do SESMT.
  15. Zela pela segurança individual , seguindo as orientações corretas do setor, utilizar equipamentos de proteção apropriados, quando for executar serviços que necessitam.
  16. Segue os padrões estabelecidos do POP –Procedimentos Operacional Padrão da Instituição;
  17. Realiza atividades seguindo normas e procedimentos de boas praticas de higiene e manipulação dos alimentos.
  18. Auxilia no descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho.
  19. Notifica a chefia sobre a necessidade de consertos, reparos e substituições de materiais e instalações;
  20. Participa periodicamente de treinamentos, palestras e ações afins.
  21. Executa outras tarefas correlatas, conforme necessidade do serviço e orientação superior, quando houver necessidade.
  22. Colabora durante todo o processo produtivo com ações que preservem e recuperem o meio ambiente, com vistas ao desenvolvimento sustentável.
  23. Benefícios:
  24. -. Vale alimentação
  25. -. Plano de saúde e ontológico
  26. -. Vale transporte

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

Habilidades Desejadas

  • Ensino Médio Completo
  • Experiências em hospital

+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Ajudante De Cozinha
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade São Paulo, SP
  1. Imprimir vaga