Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Montenegro, RS
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Atividades:
- Receber, identificar e conferir itens adquiridos, observando quantidades, preços, prazos e qualidade; controlar a saída dos produtos; efetuando lançamentos das notas fiscais nos controles existentes; controlar as quantidades físicas existentes em relação aos controles;
- Fazer medição de tempo e temperatura de produtos e equipamentos; Manusear itens no almoxarifado, distribuindo-os nos locais apropriados, conforme etiquetagem;
- Abastecer área de produção através da separação dos kits conforme ordem de preparação;
- Acompanhar a elaboração dos pedidos, controlando o estoque para o consumo necessário;
- Repor alimentos prontos durante horário das refeições (distribuição); Lançar no sistema informatizado.
- Horário de trabalho: 08:00 às 16:20 em escala 6x1.
- Local de Trabalho: Rod. BR 386, Km 418 - Montenegro, RS, 95780-000.
- Benefícios:
- -. VALE TRANSPORTE
- -. CESTA BÁSICA EM CARTÃO ALIMENTAÇÃO
- -. PLR(PARTICIPAÇÃO NOS LUCROS E RESULTADOS)-SEMESTRAL
- -. PLANO DE SAÚDE UNIMED
- -. PLANO ODONTOLÓGICO DENTAL UNI
- -. SEGURO DE VIDA EM GRUPO
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades Desejadas
-
ORGANIZAÇÃO
-
COMPROMETIMENTO
-
PLANEJAMENTO
-
PRÓ ATIVIDADE
-
LIDERANÇA
-
RESPONSABILIDADE
2 Candidatos se inscreveram a esta vaga