Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Açougue
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: Natal, RN
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Principais Atividades:
- - Garantir a segurança dos alimentos: Controlar validade, verificar temperatura, retirar produtos danificados, higienizar áreas e equipamentos, e registrar atividades.
- - Atender solicitações: Responder às demandas dos superiores e de outros departamentos.
- - Organizar o local de trabalho: Manter a área limpa e organizada.
- - Participar de reuniões e treinamentos: Envolver-se em reuniões e treinamentos periódicos.
- - Auxiliar no processamento de carnes: Apoiar açougueiro e balconistas, preparar utensílios, processar pedidos, ajustar balanças, expor produtos conforme padrão, inspecionar qualidade, preparar e precificar produtos.
- Observação: Todas as nossas vagas têm validade de um mês. Se não for chamado para uma entrevista, é importante se cadastrar novamente a partir do dia 1 do próximo mês.
- Benefícios:
- -. Plano de saúde - Humana saúde
- -. TotalPass
- -. Convênios
- -. Plano odontológico
- -. Vale-transporte
- -. Alimentação na empresa
- -. Ifood Benefícios - Saúde e bem-estar
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Formação desejada: Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades Desejadas
-
Experiência com o manuseio de utensílios de açougue
-
Dinamismo
-
Disponibilidade de horário
-
Bom relacionamento interpessoal
-
Flexibilidade
13 Candidatos se inscreveram a esta vaga