Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Saúde - Medicina
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Número de vagas: 3
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial tardes
- Modelo de Trabalho: Presencial
- SOBRE A VAGA:
- Executar atividades de apoio no preparo das refeições, seguindo orientações do cozinheiro e nutricionista, garantindo qualidade, sabor e segurança alimentar.
- Realizar higienização de alimentos, utensílios, equipamentos e ambiente de trabalho, de acordo com os procedimentos estabelecidos.
- Auxiliar no pré-preparo e preparo de alimentos, utilizando técnicas adequadas de manipulação e cocção.
- Efetuar porcionamento de preparações em recipientes adequados, encaminhando-as corretamente conforme a demanda.
- Organizar o local de trabalho, mantendo a ordem e a limpeza durante todo o período.
- Identificar e armazenar produtos e preparações de forma adequada, observando etiquetas de controle, validade e temperatura.
- Colaborar para evitar desperdícios, utilizando corretamente os materiais e insumos.
- Seguir a escala de trabalho, respeitando horários, atividades e normas da instituição.
- Atuar de forma humanizada na relação com pacientes, familiares e clientes internos, conforme diretrizes institucionais de qualidade e segurança.
- Cumprir normas e procedimentos de Saúde, Segurança e Meio Ambiente, utilizando energia e recursos de forma racional.
- REQUISITOS:
- Ensino médio completo
- Benefícios:
- -. Convênio Odontologico
- -. Assistência Odontológica
- -. Convênio Médico
- -. Convênio Farmácia
- -. Vale alimentação
- -. Wellhub (Gympass)
- -. TotalPass
- -. Programa de Orientação Pessoal e convênio com SESC
- -. Consultório Dental in Company
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Vaga habilitada para pessoa com deficiência
-
Auditiva:
-
Fala:
-
Física:
-
Mental:
-
Visual:
-
Psicossocial:
-
Reabilitados:
-
Intelectual:
-
TEA - Transtornos do espectro autista:
7 Candidatos se inscreveram a esta vaga