Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: Santa Teresa, ES
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- • Preparar o equipamento do local de trabalho, colocando-o em condições de uso e funcionamento.
- • Executar de acordo com a técnica, todas as operações de pré-preparo dos alimentos a serem utilizados na confecção das dietas.
- • Executar cozimentos simples e refeições ligeiras, sob supervisão imediata do cozinheiro.
- • Transportar as preparações p/ os locais de distribuição.
- • Executar limpeza diária dos equipamentos, utensílios, e áreas de trabalho, mantendo-as em perfeitas condições de higiene.
- • Auxiliar o cozinheiro em tarefas afins.
- "Todas as vagas, independentemente do cargo ou posição, são abertas à candidatura de todos, de acordo com o perfil anunciado.
- A Rede Santa Catarina respeita, promove e apoia a inclusão."
- Benefícios:
- -. Vale-alimentação
- -. Assistência odontológica
- -. Refeição no local
- -. Seguro de Vida
- -. Assistência médica
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades Desejadas
-
COMPROMETIMENTO
-
ASSIDUIDADE
-
COMPROMETIMENTO
-
ASSIDUIDADE
11 Candidatos se inscreveram a esta vaga