Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Serviços Gerais - Limpeza
- Nível hierárquico: Encarregado
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Recebe as mercadorias e faz a conferência com Espelho de compras e Nota Fiscal, atentando para as especificações de cada produto, como validade, peso e temperatura.
- Mantem a organização, controle e limpeza do estoque.
- Faz controle de rastreabilidade dos alimentos com os cadernos implantados pela nutricionista.
- Atende às requisições de mercadorias e controlar a devolução dos mesmos, além de separar por área, os insumos solicitados em Requisição Interna.
- Realiza o inventário mensalmente e encaminha para lançamento no sistema.
- Preza pela qualidade dos alimentos mantidos em estoque, controlando as etiquetas e datas de validade.
- Auxilia no setor da cozinha sempre que for chamado pelo chefe de cozinha ou pelo gerente
- Auxiliar na preparação de alimentos, higienização, e transporte de alimentos para a área de serviço
- Auxilia no salão sempre que for chamado pelo gerente de salão ou gerente geral
- Auxiliar os garçons na montagem de mesas, serviço de mesa, entrega de pratos ou de pedidos de delivery e remoçãodelouçasuja.
- plano de saude
- plano odontologico
- particpação na gorjeta
- Bonus
- Vt
- Refeiçãonolocal
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Benefícios adicionais
-
Assistência médica, Assistência odontológica, Auxílio combustível, Refeição no local, Seguro de Vida, Vale-transporte
13 Candidatos se inscreveram a esta vaga