Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Administração - Administração Geral
- Nível hierárquico: Analista
- Local de trabalho: Içara, SC
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- 02678/2025 - SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA - 4080 - alimentaSesi Librelato Içara, Içara – SC.
- Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo.
- Cargo: Chef de Cozinha
- Salário: R$ 3.847,47
- Carga horária: 220 horas/mês
- Horário: Conforme necessidade da Instituição
- Nível de Escolaridade: Ensino Superior em Gastronomia ou Ensino Médio Técnico na área de alimentos.
- Para esta função, havendo dificuldade para encontrar profissionais no mercado com a escolaridade solicitada, será aceita a formação completa no Ensino Médio, com curso(s) de qualificação na área de alimentos, com carga horária mínima de 360 horas.
- Experiências: 6 meses de experiência na área de atuação.
- Obrigatório CNH categoria B e disponibilidade para viagem.
- Local de atuação: Içara/SC
- Tipo de contrato: Mensalista
- Prazo do contrato: Prazo indeterminado
- OBS: Processo seletivo para atendimento da área de Negócio da Farmácia e Alimentação.
- Informamos que o candidato deverá ser claro na descrição de suas experiências e função de atuação. Experiências que não estiverem relacionadas com o requisito de vaga não serão consideradas. Só serão consideradas informações e experiências que estiverem no currículo cadastrado no site Pandapé. Não será considerado currículo anexado.
- Número de vagas: Cadastro de reserva (0)
- Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção.
- BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE:
- Plano de Saúde - UNIMED (após 180 dias); Convênio Farmácia, Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Vale Transporte, Vale alimentação e Refeição na empresa.
- Este Processo Seletivo será online e contará com as seguintes etapas:
- - Recebimento de currículos;
- - Avaliação Curricular;
- - Avaliação Prática: A prova prática será a execução de um menu individual composto por um acompanhamento e um prato principal;
- Tempo de Prova: 2h (duas horas), sendo 1h30 (uma hora e trinta minutos) para elaboração dos pratos, 30 (trinta) minutos avaliação e arguição da banca examinadora;
- - Resultado final.
- Descrição das atividades do cargo e demais informações do processo seletivo encontram-se nos arquivos em anexo e Cronograma de Divulgação.
- Critérios de avaliação: Comunicação e Interação; Conhecimento Técnico; Segurança Alimentar; Planejamento e Organização:
- A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula:
- NF (nota final) = AP(avaliação prática)
- Responsável: ANA PAULA MORAIS LIMA
- E-mail do responsável: ana.paula.lima@sesisc.org.br
- Telefone: (49) 3221-3802
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
3 Candidatos se inscreveram a esta vaga