Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Chef De Cozinha - 02678/2025 em SC

Salário

A combinar

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Administração - Administração Geral
  2. Nível hierárquico: Analista
  3. Local de trabalho: Içara, SC
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. 02678/2025 - SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA - 4080 - alimentaSesi Librelato Içara, Içara – SC.
  8. Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo.
  9. Cargo: Chef de Cozinha
  10. Salário: R$ 3.847,47
  11. Carga horária: 220 horas/mês
  12. Horário: Conforme necessidade da Instituição
  13. Nível de Escolaridade: Ensino Superior em Gastronomia ou Ensino Médio Técnico na área de alimentos.
  14. Para esta função, havendo dificuldade para encontrar profissionais no mercado com a escolaridade solicitada, será aceita a formação completa no Ensino Médio, com curso(s) de qualificação na área de alimentos, com carga horária mínima de 360 horas.
  15. Experiências: 6 meses de experiência na área de atuação.
  16. Obrigatório CNH categoria B e disponibilidade para viagem.
  17. Local de atuação: Içara/SC
  18. Tipo de contrato: Mensalista
  19. Prazo do contrato: Prazo indeterminado
  20. OBS: Processo seletivo para atendimento da área de Negócio da Farmácia e Alimentação.
  21. Informamos que o candidato deverá ser claro na descrição de suas experiências e função de atuação. Experiências que não estiverem relacionadas com o requisito de vaga não serão consideradas. Só serão consideradas informações e experiências que estiverem no currículo cadastrado no site Pandapé. Não será considerado currículo anexado.
  22. Número de vagas: Cadastro de reserva (0)
  23. Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção.
  24. BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE:
  25. Plano de Saúde - UNIMED (após 180 dias); Convênio Farmácia, Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Vale Transporte, Vale alimentação e Refeição na empresa.
  26. Este Processo Seletivo será online e contará com as seguintes etapas:
  27. - Recebimento de currículos;
  28. - Avaliação Curricular;
  29. - Avaliação Prática: A prova prática será a execução de um menu individual composto por um acompanhamento e um prato principal;
  30. Tempo de Prova: 2h (duas horas), sendo 1h30 (uma hora e trinta minutos) para elaboração dos pratos, 30 (trinta) minutos avaliação e arguição da banca examinadora;
  31. - Resultado final.
  32. Descrição das atividades do cargo e demais informações do processo seletivo encontram-se nos arquivos em anexo e Cronograma de Divulgação.
  33. Critérios de avaliação: Comunicação e Interação; Conhecimento Técnico; Segurança Alimentar; Planejamento e Organização:
  34. A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula:
  35. NF (nota final) = AP(avaliação prática)
  36. Responsável: ANA PAULA MORAIS LIMA
  37. E-mail do responsável: ana.paula.lima@sesisc.org.br
  38. Telefone: (49) 3221-3802

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Superior

3 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Chef De Cozinha - 02678/2025
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade Içara, SC
  1. Imprimir vaga