Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Especialista
- Local de trabalho: Campinas, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Procuramos Chefe de Cozinha habilidoso para preparar deliciosos pratos de acordo com o cardápio. Você fará pratos entregues rapidamente cujo sabor deliciará nossos clientes.
- O cargo de chef de cozinha em cozinha industrial envolve liderança, gerenciamento e supervisão de toda a operação culinária, desde a criação do cardápio até a execução e controle de qualidade, custos e estoque. As responsabilidades incluem a gestão da equipe, organização dos processos, garantia das normas de higiene e segurança, e manutenção de padrões de sabor e qualidade.
- Responsabilidades principais:
- Gestão de equipe: Supervisionar, treinar, motivar e organizar a brigada de cozinha, distribuindo tarefas e avaliando o desempenho individual.
- Planejamento e criação: Elaborar ou adaptar o cardápio com foco no público, nos custos e na sazonalidade; criar novas receitas e fichas técnicas; e garantir a padronização e qualidade dos pratos.
- Controle de estoque e custos: Gerenciar o estoque de insumos, fazer o planejamento de compras com base nas necessidades, controlar o consumo, verificar a qualidade dos produtos recebidos e monitorar os custos operacionais.
- Operações e qualidade: Supervisionar a preparação dos alimentos, garantindo que sejam preparados de acordo com as receitas e fichas técnicas; inspecionar os pratos antes do serviço e assegurar a qualidade final.
- Higiene e segurança: Garantir que as normas sanitárias e de segurança alimentar (como boas práticas de manipulação e o Programa de Alimentos Seguros) sejam rigorosamente seguidas em todas as etapas, desde o armazenamento até a limpeza dos equipamentos.
- Manutenção e limpeza: Assegurar a limpeza e conservação do ambiente, equipamentos e utensílios, bem como solicitar e acompanhar reparos necessários.
- Oferecemos:
- • Alimentação no local
- • Assiduidade
- • Vale Alimentação
- • Vale Transporte ou auxílio combustível
- • Fretado a partir do terminal central
- • Seguro de Vida
- • Convênio saúde após 6 meses de empresa
- • Convênio com SESC ou SESI
- • Wellhub (antiga GYMPASS)
- Valorizamos a diversidade:
- PCDs têm espaço aqui.
- Envie seu currículo.
- Benefícios:
- -. Wellhub (Gympass)
- -. Vale transporte
- -. Assistência Médica após 6 meses de empresa
- -. Refeição no local
- -. Vale alimentação
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
- Formação desejada: Nutrição e dietética, Curso Técnico
Habilidades Desejadas
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Assiduidade
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Pacote office
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Comunicação assertiva
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Softwares básicos
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Internet
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Comunicação
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Proatividade
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