Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Chefe Steward em PR

Salário

A combinar

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Encarregado
  3. Local de trabalho: Foz do Iguaçu, PR
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. A Bourbon Gastronomia está buscando um Chefe de Steward, para compor o time da Bourbon Thermas Eco Resort Cataratas do Iguaçu. Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais.
  8. ATIVIDADES:
  9. Planejar, estruturar e supervisionar a execução das tarefas diárias da equipe de stewards, garantindo que todas as áreas de cozinha, restaurante, eventos e banquetes estejam impecáveis em termos de limpeza e organização.
  10. Gerenciar a equipe de acordo com as demandas operacionais de diferentes pontos de venda, eventos e cozinhas.
  11. Supervisionar e participar ativamente dos inventários de materiais, utensílios e equipamentos.
  12. Liderar e coordenar o treinamento da equipe de stewards, promovendo o desenvolvimento contínuo dos colaboradores.
  13. Assegurar o cumprimento rigoroso das normas de segurança alimentar em todas as operações, implementando as melhores práticas de higiene e manutenção.
  14. Coordenar e supervisionar a montagem e desmontagem das estruturas para eventos, banquetes e serviços de A&B.
  15. Realizar vistorias e inspeções em todas as áreas de A&B e cozinha durante e após os turnos noturnos, assegurando que os processos de higienização sejam seguido.
  16. REQUISITOS:
  17. Experiência anterior na função.
  18. Ensino médio completo.
  19. DIFERENCIAIS:
  20. Experiência anterior em Resort.
  21. BENEFÍCIOS:
  22. Plano de Saúde Coparticipativo;
  23. Plano Odontológico;
  24. Refeição no local;
  25. Prêmio Assiduidade (250,00 VA);
  26. Seguro de Vida;
  27. Convênio com farmácias;
  28. Desconto em escola de idioma e Instituição de Ensino;
  29. Prêmio por Performance trimestral.
  30. HORÁRIO:
  31. 08h às 16h20 (6x1).
  32. CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ:
  33. - Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);
  34. - Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional,
  35. social e psicológica;
  36. - Wellhub (Descontos em academias);
  37. - Folga no dia do aniversário;
  38. - Festas temáticas;
  39. - Confraternização especial em datas comemorativas;
  40. - Adiantamento salarial;
  41. - Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e
  42. comportamental;
  43. - Vantagens nas programações e cursos do SESC;
  44. - 30% de desconto nos restaurantes da rede Bourbon: exceto franquias;
  45. - Mimo de Aniversário;
  46. - Cesta de Natal.
  47. Todas as nossas vagas estão abertas à candidatura de Profissionais com Deficiência (PcD).

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

Habilidades Desejadas

  • Liderança de Equipe
  • Normas de Higiene

6 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Chefe Steward
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade Foz do Iguaçu, PR
  1. Imprimir vaga