Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Copeira em SP

Salário

R$ 1.843,00 ()

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Copa
  2. Nível hierárquico: Auxiliar
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. ?? Local: Hospital HSANP
  8. ? Horário: 07h00 às 19h00.
  9. Escala 12x36 – Jornada especial (não necessariamente com folgas aos sábados e domingos)
  10. Buscamos uma Copeira Hospitalar dedicada e responsável para atuar no preparo, distribuição e recolhimento de refeições e dietas aos pacientes, seguindo as orientações da equipe de nutrição e garantindo qualidade, segurança e humanização no atendimento.
  11. 1- Preparar alimentos (café, leite, achocolatados, vitaminas, chá, sucos, torradas e lanches em geral);
  12. 2- Realizar o preparo e entrega de desjejum ou kit lanche no setor de hemodiálise;
  13. 3- Servir com cortesia e educação o paciente/cliente;
  14. 4- Abastecer água nos leitos e demais setores solicitantes;
  15. 5- Montar dietas, conforme descrito nas etiquetas de identificação do paciente;
  16. 6- Realizar coleta de amostras dos alimentos a serem servidos;
  17. 7- Realizar entrega de dieta ao paciente nos leitos e servir acompanhantes quando necessário;
  18. 8- Recolher bandejas e baixelas dos leitos, levando-os para a cópia para lavagem e higienização;
  19. 9- Seguir as orientações descritas no Mapa de dieta de acordo com o estabelecido pela nutricionista;
  20. 10- Realizar procedimentos que minimizem riscos de contaminação;
  21. 11- Zela pelo armazenamento e conservação dos alimentos;
  22. 12- Registrar diariamente em planilha o controle de temperaturas dos equipamentos;
  23. 13- Atende ás solicitações de dietas liberadas quando solicitadas por nutricionistas.
  24. 1- Preparar alimentos (café, leite, achocolatados, vitaminas, chá, sucos, torradas e lanches em geral);
  25. 2- Realizar o preparo e entrega de desjejum ou kit lanche no setor de hemodiálise;
  26. 3- Servir com cortesia e educação o paciente/cliente;
  27. 4- Abastecer água nos leitos e demais setores solicitantes;
  28. 5- Montar dietas, conforme descrito nas etiquetas de identificação do paciente;
  29. 6- Realizar coleta de amostras dos alimentos a serem servidos;
  30. 7- Realizar entrega de dieta ao paciente nos leitos e servir acompanhantes quando necessário;
  31. 8- Recolher bandejas e baixelas dos leitos, levando-os para a cópia para lavagem e higienização;
  32. 9- Seguir as orientações descritas no Mapa de dieta de acordo com o estabelecido pela nutricionista;
  33. 10- Realizar procedimentos que minimizem riscos de contaminação;
  34. 11- Zela pelo armazenamento e conservação dos alimentos;
  35. 12- Registrar diariamente em planilha o controle de temperaturas dos equipamentos;
  36. 13- Atende ás solicitações de dietas liberadas quando solicitadas por nutricionistas.
  37. Horário de trabalho: 12x36 - Jornada especial

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Curso extra-curricular / Profissionalizante

Habilidades Desejadas

  • Conhecimento básico sobre rotinas hospitalares
  • Atendimento humanizado ao paciente
  • Montagem e distribuição de bandejas e dietas
  • Controle de temperatura de alimentos e equipamentos
  • Noções de dietas hospitalares
  • Boas práticas de segurança alimentar (RDC 216/2004 – ANVISA)
  • Manipulação e higiene de alimentos
  • Organização e limpeza do ambiente de trabalho

+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Copeira
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
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  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 1.843,00 (Bruto mensal)
  • Localidade São Paulo, SP
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