Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Copa
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- ?? Local: Hospital HSANP
- ? Horário: 07h00 às 19h00.
- Escala 12x36 – Jornada especial (não necessariamente com folgas aos sábados e domingos)
- Buscamos uma Copeira Hospitalar dedicada e responsável para atuar no preparo, distribuição e recolhimento de refeições e dietas aos pacientes, seguindo as orientações da equipe de nutrição e garantindo qualidade, segurança e humanização no atendimento.
- 1- Preparar alimentos (café, leite, achocolatados, vitaminas, chá, sucos, torradas e lanches em geral);
- 2- Realizar o preparo e entrega de desjejum ou kit lanche no setor de hemodiálise;
- 3- Servir com cortesia e educação o paciente/cliente;
- 4- Abastecer água nos leitos e demais setores solicitantes;
- 5- Montar dietas, conforme descrito nas etiquetas de identificação do paciente;
- 6- Realizar coleta de amostras dos alimentos a serem servidos;
- 7- Realizar entrega de dieta ao paciente nos leitos e servir acompanhantes quando necessário;
- 8- Recolher bandejas e baixelas dos leitos, levando-os para a cópia para lavagem e higienização;
- 9- Seguir as orientações descritas no Mapa de dieta de acordo com o estabelecido pela nutricionista;
- 10- Realizar procedimentos que minimizem riscos de contaminação;
- 11- Zela pelo armazenamento e conservação dos alimentos;
- 12- Registrar diariamente em planilha o controle de temperaturas dos equipamentos;
- 13- Atende ás solicitações de dietas liberadas quando solicitadas por nutricionistas.
- 1- Preparar alimentos (café, leite, achocolatados, vitaminas, chá, sucos, torradas e lanches em geral);
- 2- Realizar o preparo e entrega de desjejum ou kit lanche no setor de hemodiálise;
- 3- Servir com cortesia e educação o paciente/cliente;
- 4- Abastecer água nos leitos e demais setores solicitantes;
- 5- Montar dietas, conforme descrito nas etiquetas de identificação do paciente;
- 6- Realizar coleta de amostras dos alimentos a serem servidos;
- 7- Realizar entrega de dieta ao paciente nos leitos e servir acompanhantes quando necessário;
- 8- Recolher bandejas e baixelas dos leitos, levando-os para a cópia para lavagem e higienização;
- 9- Seguir as orientações descritas no Mapa de dieta de acordo com o estabelecido pela nutricionista;
- 10- Realizar procedimentos que minimizem riscos de contaminação;
- 11- Zela pelo armazenamento e conservação dos alimentos;
- 12- Registrar diariamente em planilha o controle de temperaturas dos equipamentos;
- 13- Atende ás solicitações de dietas liberadas quando solicitadas por nutricionistas.
- Horário de trabalho: 12x36 - Jornada especial
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Curso extra-curricular / Profissionalizante
Habilidades Desejadas
-
Conhecimento básico sobre rotinas hospitalares
-
Atendimento humanizado ao paciente
-
Montagem e distribuição de bandejas e dietas
-
Controle de temperatura de alimentos e equipamentos
-
Noções de dietas hospitalares
-
Boas práticas de segurança alimentar (RDC 216/2004 – ANVISA)
-
Manipulação e higiene de alimentos
-
Organização e limpeza do ambiente de trabalho
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga