Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Copa
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial tardes
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Preparar de acordo com o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos natural,
- frutas picadas, entre outros);
- - Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes;
- - Recolher as bandejas de refeição dos apartamentos;
- - Atentar – se e cumprir a distribuição de refeição, conforme diferença de atendimento;
- - Análise qualitativa das 3 principais refeições (desjejum, almoço e jantar) distribuídas ao paciente, no
- momento do recolhimento da bandeja;
- - Oferecer cardápio de opção aos pacientes internados;
- - Receber, conferir os pedidos e montar os eventos;
- - Coletar amostras de alimentos para armazenar;
- - Higienizar os utensílios e equipamentos da área, conforme planilha de higienização;
- - Controlar e zelar pelo roll de utensílios e equipamentos;
- - Cumprir procedimentos da área;
- - Reportar á chefia qualquer colocação do paciente ou intercorrência de trabalho
- Benefícios:
- -. VT-VR-VA-ASS MEDICA-ASS ODONTO-PLANO DE CARREIRA
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Formação desejada: Ensino Médio (2º Grau)
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