Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Copa
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Brasília, DF
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Requisitos:
- - Formação: Ensino fundamental completo;
- - Experiência na função
- Atividades:
- Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados;
- Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando conferência e registro em formulário específico;
- Higienizar, cortar e embalar frios e frutas, garantindo excelência no produto final;
- Preparar e servir alimentos para desjejum e todas as pequenas refeições, de acordo com as orientações da gestão imediata, mantendo o fluxo do serviço adequado;
- Separar as porções e distribuir as refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista, de acordo com as normas do órgão regulador (Agência Nacional de Vigilância Sanitária);
- Utilizar adequadamente o EPI (Equipamento de proteção Individual) em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas internacionais de segurança;
- Distribuir, recolher e zelar pelos utensílios do setor;
- Preencher as planilhas de controle de qualidade diariamente;
- Realizar o controle PVPS dos alimentos que ficam dentro da copa;
- Entregar e recolher os alimentos nos leitos conforme protocolo da instituição, respeitando a paramentação correta de acesso aos leitos;
- Recolher e higienizar e guardar as louças dos leitos dos pacientes sempre zelando pelo material e utensílios.
- Outras informações:
- - Local de trabalho: Asa Sul
- - Escala de trabalho: 12x36 das 07h às 19h ou 12x36 das 19h às 07h
- - Disponibilidade para treinamento
- Benefícios:
- -. Vale Transporte
- -. Vale Alimentação
- -. Assistência Odontológica
- -. Assitência Médica
- -. Refeitório no Local
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga