Salário
R$ 2.800,00 a R$ 2.861,00 ()
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Porto Alegre, RS
- Regime de contratação de tipo Temporário
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Pré-preparar ou preparar alimentos, bem como cortar, descongelar, limpar, temperar, descascar, escolher grãos e cereais, cozinhar, modelar, rechear, pré-assar, resfriar e congelar, colocando em recipientes adequados; Decorar pratos de acordo com a apresentação definida; Auxiliar na coleta de amostras de alimentos prontos em conformidade de legislação; Colaborador na criação de cardápios; Avaliar capacidade de produção (colaboradores/estrutura); Listar ingredientes de acordo com o plano de produção e capacidade de armazenamento; Distribuir tarefas entre ajudantes e auxiliares; Organizar utensílios de trabalho, bem como verificar o funcionamento dos equipamentos; Higienizar equipamentos e utensílios, bem como manter desligado após o uso; Controlar a temperatura de alimentos crus e cozidos a fim de evitar a proliferação de bactérias; Controlar os gêneros alimentícios e sua distribuição, verificando a quantidade e a qualidade, bem como armazenar de acordo com as normas de higiene; Zelar pela guarda das chaves da câmara fria e cozinha, controlando a entrada e saída de alimentos, necessários à confecção das refeições diárias; Executar outras tarefas correlatas a área de atuação.
- Segunda a Domingo das 15:00 às 18:00 e das 19:00 às 22:40
- Benefícios da Vaga
- Vale Transporte
- Vale Refeição R$37,00 por dia
- Requisitos
- FORMAÇÃO: Ensino Fundamental Incompleto.
- Experiência prévia na função
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
23 Candidatos se inscreveram a esta vaga