Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Número de vagas: 3
- Local de trabalho: Santo André, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Atividades da Posição:
- Setor de atuação: Cozinha
- Cozimento e apresentação: Operar equipamentos de cozinha, como fogões e fornos, e garantir que os pratos sejam preparados corretamente, com sabor, aroma e aparência agradáveis.
- Higiene e segurança: Manter a limpeza da área de trabalho, utensílios e equipamentos, além de seguir as normas de segurança alimentar para evitar contaminação.
- Gestão de estoque: Auxiliar na requisição de materiais e verificar o estado de
- Criação de pratos: Seguir receitas ou criar pratos novos, ajustando-os conforme necessário para atender a restrições alimentares ou preferências dos clientes.
- Horário de Trabalho
- - Escala 6x1
- - Trabalha de Segunda á Sábado
- - Horário 06h00 - 14:20 ou 11:00 - 19:20.
- Obrigatório experiência na função com registro em carteira.
- Escolaridade: Ensino fundamental completo.
- Benefícios:
- -. Convênios com universidades, academias, cursos profissionalizantes.
- -. Compra com 5% de desconto nas lojas da COOP
- -. Vale-transporte
- -. Cesta de Natal
- -. TotalPass
- -. Participação nos resultados
- -. Refeitório no local
- -. Previdência Privada
- -. Auxílio farmácia com desconto de 50% mediante receita médica
- -. Assistência médica
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
11 Candidatos se inscreveram a esta vaga