Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Cozinheiro em CE

Salário

A combinar

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Operacional
  3. Local de trabalho: Maracanaú, CE
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. A hora de fazer parte de um time comprometido, acolhedor e que leva saúde para milhões de pessoas, é agora!
  8. Estamos na busca de profissionais para compor a nossa equipe!
  9. Se você é comprometido(a) e apaixonado(a) por novos desafios, aqui é o seu lugar!
  10. Faça seu cadastro e envie seu currículo!
  11.  Responsabilidades e atribuições
  12. Acompanhar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, distribuindo, fiscalizando e orientando os trabalhos dos auxiliares;
  13. Receber e conferir os gêneros para a confecção de preparações;
  14. Verificar o mapa de dietas e preparar as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;
  15. Fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar saladas, carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas;
  16. Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas;
  17. Supervisionar e realizar os serviços de limpeza, zelando pela conservação e higiene dos equipamentos e instrumentos de cozinha;
  18. Planejar, controlar e requisitar o material necessário para a preparação dos alimentos;
  19. Monitorar e assegurar a qualidade das refeições transportadas;
  20. Participar de programa de treinamento, quando convocado;
  21. Comunicar à supervisão imediata qualquer ocorrência que impossibilite a execução das preparações;
  22. Distribuir as preparações sob sua responsabilidade para as áreas de porcionamento de refeições;
  23. Colaborar com as autoridades de fiscalização profissional e/ou sanitária;
  24. Cumprir com as determinações do manual de boas práticas e os Procedimentos operacionais padronizados (POP), conforme sua área de atuação, estabelecidos pela empresa ou legislação em vigor.
  25. Requisitos e qualificações
  26. Obrigatório:
  27. Ensino Fundamental completo;
  28.  Conhecimentos sobre preparo de alimentos e cardápios dietéticos.
  29. Desejável:
  30. Desejável experiência relacionada às atividades a serem desempenhadas;
  31. Será um diferencial experiência com cozinha hospitalar.
  32. Benefícios: 
  33. Vale Transporte;
  34. Vale Alimentação e/ou Refeição;
  35. Assistência Médica e Odontológica;
  36. Auxílio creche/babá;
  37. Seguro de Vida;
  38. TotalPass (academias conveniadas); 
  39. Oportunidades de crescimento.
  40. Benefícios:
  41. -. Assistência Médica
  42. -. Assistência Odontológica
  43. -. Auxílio Creche
  44. -. Convênio com Farmácia
  45. -. Seguro de Vida
  46. -. Interclube (programa de descontos)
  47. -. Vale Transporte
  48. -. Totalpass
  49. -. Vale Alimentação

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)

8 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Cozinheiro
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade Maracanaú, CE
  1. Imprimir vaga