Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Maracanaú, CE
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- A hora de fazer parte de um time comprometido, acolhedor e que leva saúde para milhões de pessoas, é agora!
- Estamos na busca de profissionais para compor a nossa equipe!
- Se você é comprometido(a) e apaixonado(a) por novos desafios, aqui é o seu lugar!
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- Responsabilidades e atribuições
- Acompanhar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, distribuindo, fiscalizando e orientando os trabalhos dos auxiliares;
- Receber e conferir os gêneros para a confecção de preparações;
- Verificar o mapa de dietas e preparar as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;
- Fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar saladas, carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas;
- Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas;
- Supervisionar e realizar os serviços de limpeza, zelando pela conservação e higiene dos equipamentos e instrumentos de cozinha;
- Planejar, controlar e requisitar o material necessário para a preparação dos alimentos;
- Monitorar e assegurar a qualidade das refeições transportadas;
- Participar de programa de treinamento, quando convocado;
- Comunicar à supervisão imediata qualquer ocorrência que impossibilite a execução das preparações;
- Distribuir as preparações sob sua responsabilidade para as áreas de porcionamento de refeições;
- Colaborar com as autoridades de fiscalização profissional e/ou sanitária;
- Cumprir com as determinações do manual de boas práticas e os Procedimentos operacionais padronizados (POP), conforme sua área de atuação, estabelecidos pela empresa ou legislação em vigor.
- Requisitos e qualificações
- Obrigatório:
- Ensino Fundamental completo;
- Conhecimentos sobre preparo de alimentos e cardápios dietéticos.
- Desejável:
- Desejável experiência relacionada às atividades a serem desempenhadas;
- Será um diferencial experiência com cozinha hospitalar.
- Benefícios:
- Vale Transporte;
- Vale Alimentação e/ou Refeição;
- Assistência Médica e Odontológica;
- Auxílio creche/babá;
- Seguro de Vida;
- TotalPass (academias conveniadas);
- Oportunidades de crescimento.
- Benefícios:
- -. Assistência Médica
- -. Assistência Odontológica
- -. Auxílio Creche
- -. Convênio com Farmácia
- -. Seguro de Vida
- -. Interclube (programa de descontos)
- -. Vale Transporte
- -. Totalpass
- -. Vale Alimentação
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
8 Candidatos se inscreveram a esta vaga