Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Comercial, Vendas - Atendimento
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Curitiba, PR
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Atribuições:
- reparar e cozinhar alimentos de acordo com receitas, fichas técnicas e normas de segurança alimentar.
- Realizar o pré-preparo de ingredientes, como cortar e temperar carnes e legumes.
- Utilizar diferentes técnicas de cozimento, como assar, grelhar, fritar ou cozinhar no vapor.
- Montar e decorar pratos, garantindo uma apresentação visualmente atraente.
- Higiene e segurança
- Garantir a limpeza e higienização de equipamentos, utensílios e do ambiente de trabalho.
- Verificar o estado de conservação dos alimentos e ingredientes.
- Seguir as normas de segurança alimentar para evitar contaminações.
- Receber, conferir e armazenar corretamente os alimentos e produtos.
- Auxiliar na requisição de materiais e produtos necessários para a cozinha.
- Planejamento e organização
- Planejar cardápios, em alguns casos, sugerindo ou adaptando pratos.
- Organizar o fluxo de trabalho para garantir a eficiência durante os serviços.
- Identificar alimentos preparados com o tipo de preparo, data de fabricação e validade.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
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