Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Especialista
- Local de trabalho: Teresina, PI
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO PARA CADASTRO RESERVA – COZINHEIRO
- A Associação Piauiense de Habilitação, Reabilitação e Readaptação – ASSOCIAÇÃO REABILITAR, inscrita no CNPJ N.º 07.995.466/0004-66 – Filial, localizada na Av. Presidente Kennedy, Nº 1160, Bairro: Morada do Sol, CEP N.° 64.056-375, Teresina (PI), organização social sem fins lucrativos, com personalidade jurídica de direito privado, reconhecida como entidade de utilidade pública e de interesse social, pelo Decreto Estadual nº 12.286/06 e Decreto Municipal nº 14.526/14.
- DO OBJETO
- 1.1 A Associação Reabilitar, por meio do presente Edital, torna pública a abertura do Processo Seletivo Simplificado para cadastro reserva, destinado à contratação de profissional para o cargo de Cozinheiro, para atuação no projeto da Nova Maternidade Dona Evangelina Rosa - NMDER em Teresina - PI.
- PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES DO CARGO DE COZINHEIRO PARA ATUAÇÃO NA NOVA MATERNIDADE DONA EVANGELINA ROSA - NMDER
- Vivenciar a identidade Organizacional da Associação Reabilitar;
- Participar dos treinamentos realizados na Entidade;
- Executar o preparo dos alimentos que compõem o cardápio geral do dia, conforme a supervisão e orientação dos nutricionistas;
- Verificar cardápio de dietas normais e especiais e tomar conhecimento dos pratos a serem preparados;
- Higienizar os materiais de uso rotineiro, como: fogão, balcão térmico, forno, coifa e dentre outros;
- Executar o preparo prévio dos alimentos;
- Proceder à cocção dos alimentos destinados as dietas normais e especiais;
- Manter organizados os alimentos armazenados, verificando validade e condições do alimento;
- Preparar coffee break para eventos;
- Colaborar com o nutricionista na elaboração de receitas culinárias;
- Enviar à área de distribuição os alimentos necessários à composição das refeições;
- Notificar o nutricionista sobre a necessidade de conserto, reparos e substituições de materiais, equipamentos e instalações; bem como zelar pelos mesmos;
- Providenciar e controlar a limpeza e a ordem do setor;
- Auxiliar as copeiras e auxiliar de cozinha, quando necessário, na higienização de equipamentos, ambiente e utensílios conforme escala de limpeza determinada;
- Distribuir as refeições para a coletividade sadia (refeitório);
- Zelar pela integridade dos equipamentos e mobiliários sob sua responsabilidade;
- Executar outras tarefas correlatas à área;
- Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços;
- Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos de biossegurança.
- Executar demais atividades correlatas ao cargo, segundo necessidades da área e direcionamento do superior imediato.
- DOS REQUISITOS EXIGIDOS PARA O CARGO
- Ensino Médio Completo;
- Desejável curso básico de profissionalização na área que variam de duzentas a quatrocentas horas;
- Experiência mínima de 6 meses em cozinha hospitalar, alimentação coletiva ou áreas afins
- Diferencial: Cursos na área.
- Para detalhes adicionais sobre o processo seletivo, consulte o arquivo em anexo.
- Nossa principal forma de comunicação será por e-mail, por isso pedimos que fiquem atentos às mensagens enviadas.
- Destacamos que todas as nossas vagas também são inclusivas e destinadas a pessoas com deficiência (PcD).
- Estamos ansiosos para conhecer o seu perfil e esperamos contar com você nesta importante missão!
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
6 Candidatos se inscreveram a esta vaga