Salário
-
R$ 1.500,00 a R$ 2.200,00 ()
Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Especialista
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Noturno
- Modelo de Trabalho: Presencial
- · Preparar o desjejum;
- · Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré-
- preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, etc.,
- · Medir a temperatura durante o preparo;
- · Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições,
- · Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para
- cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções
- solicitadas preparando as refeições;
- · Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções de preparo;
- · Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;
- · Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos.
- · Auxiliar no controle e requisição do material necessário para a preparação dos alimentos;
- · Acompanhar a distribuição de refeições abastecendo as cubas e deixando na área de espera
- para que sejam levadas para rampa;
- · Acompanhar as atividades do oficial de cozinha;
- · Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho.
- · Manter a limpeza e organização do local de trabalho;
- · Disponibilidade de horário;
- · Disponibilidade para atuar escala 6X1 trabalho aos sabádos e domingos
- Benefícios:
- -. REFEIÇÃO NO LOCAL
- -. VALE ALIMENTAÇÃO
- -. VALE TRANSPORTE
- -. PLR
- -. ASSISTÊNCIA MÉDICA
- -. ASSISTÊNCIA ODONTOLÓGICA
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades Desejadas
-
COMPROMETIMENTO
-
AGILIDADE
-
COMUNICAÇÃO INTERPESSOAL
-
SENSO DE URGÊNCIA
-
EXPERIÊNCIA COMO COZINHEIRO
-
RELACIONAMENTO INTERPESSOAL
-
EXPERIÊNCIA EM COZINHA INDUSTRIAL
-
TRABALHO EM EQUIPE
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga