Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Belo Horizonte, MG
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Executar e/ou garantir que todos os monitoramentos da qualidade sejam cumpridos;
- Acompanhar as atividades desenvolvidas na cozinha, passo a passo, orientando e corrigindo os colaboradores durante a execução das atividades;
- Executar e/ou orientar tarefas de pré-preparo e preparo em todas as áreas, inclusive açougue;
- Executar atividades de cocção das preparações mais trabalhosas dos serviços;
- Decorar as preparações, zelando pela boa apresentação do produto final;
- Acompanhar a distribuição de refeições, mantendo com os usuários do restaurante;
- Organizar a produção, e todas as áreas afins, distribuindo tarefas à equipe;
- Degustar o produto e apresentá-lo ao aprovador, antes de encaminhá-lo à distribuição;
- Treinar e conscientizar continuamente a equipe sobre a segurança, organização, limpeza, conservação e manutenção de equipamentos, área física e alimentos;
- Assegurar bom relacionamento entre os colaboradores, administrando divergências e dificuldades de relacionamento; Desenvolver novas receitas e testes de novos produtos;
- Controlar desperdícios de produtos;
- Conscientizar a equipe sobre economia dos recursos naturais;
- Acompanhar o custo diário junto ao responsável, propondo medidas de melhoria, como controle de per capitas e padronização de porções;
- Requisitar os gêneros alimentícios necessários à preparação dos serviços diários;
- Assegurar cumprimento dos horários dos serviços e entregas.
- Benefícios:
- -. Auxilio Funerario
- -. Auxílio farmácia
- -. Assistência odontológica
- -. Assistência médica
- -. Seguro de Vida
- -. Refeição no local
- -. Vale alimentação
- -. Vale transporte
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
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