Salário
-
R$ 1.800,00 a R$ 1.900,00 ()
Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Número de vagas: 10
- Local de trabalho: Louveira, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial tardes
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Consultar o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários à sua preparação estão devidamente separados;
- Auxiliar e/ou preparar prato principal, molhos, guarnições, saladas: pré-preparo do dia seguinte e porcionamento de acordo com programação estabelecida;
- Efetuar a cocção dos alimentos, bem como encaminhar as preparações ao balcão de distribuição, ou armazenamento de acordo com os procedimentos do Pré-preparo de carnes conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas.
- Manual de Higiene;
- Zelar pela manutenção e funcionamento dos equipamentos;
- Participar da higienização e organização da cozinha, equipamentos e utensílios;
- Acompanhar a coleta de amostras diárias do turno de sua responsabilidade;
- Degustar as preparações
- Apoiar o cozinheiro na elaboração de novas receitas Apoio ao atendimento de consumidores e restaurantes
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
19 Candidatos se inscreveram a esta vaga