Salário
-
R$ 2.800,00 a R$ 5.000,00 ()
Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Especialista
- Número de vagas: 4
- Local de trabalho: Santana de Parnaíba, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial noites
- Modelo de Trabalho: Presencial
- COZINHEIRO A LA CARTE DE MASSAS PARA RESTAURANTE ITALIANO DE ALTO PADRÃO MUITO BEM AVALIADO LOCALIZADO EM ALPHAVILLE
- REQUISITOS: Possuir experiências recentes como COZINHEIRO em restaurantes italianos de alta gastronomia e com pratos a La carte. Ter disponibilidade de acesso a região de Alphaville, com condução até as 23h, ou transporte próprio.
- FUNÇÃO: Responsável pelo preparo de pratos à Lá carte, conforme ficha técnica, realizar cortes, preparo de assados e grelhados, medalhão, chorizo, mignon, frando dessosado, pré preparo dos pratos, massas ( raviolli, capelinni, spaghetti, rigotoni, linguini, gnocchi, e finalizações, molhos pesto, pomodoro, bolonhesa, preparo de risotos com camarões ou cogumelos, e todo o cardápio, limpeza e organização dos utensílios e local de trabalho, entre demais rotinas da função.
- SALÁRIO: de R$2.800 à R$3.200 negociável, mais caixinha de R$1.500 á R$2.000 = Ganhos finais em base de R$5.000
- BENEFÍCIOS: Vale Transporte ou Auxílio Combustível, Refeição Local e Registro CLT.
- ESCALA: 6x1 de terça à domingo, com folga toda segunda e um domingo mês. Sendo de terça à quinta das 11h ás 22:30h, sexta e sábado até 23h, com Intervalo de 3 horas entre jornadas e domingo das 11 às 17h com 1/2 hora de almoço.
- Benefícios:
- -. Vale Transporte ou Auxílio Combustível
- -. Refeição Local
- -. Registro CLT
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
15 Candidatos se inscreveram a esta vaga