Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Cozinheiro (Zona Norte) #1257 em SP

Salário

A combinar

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Operacional
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Salário: R$ 2.294,57
  8. Benefícios: VT + VA (R$250,00 por mês) + Plano de saúde (opcional) + premiação por assiduidade de R$ 200,00 (após o período de experiência)
  9. Escala: 12x36
  10. Regime: CLT
  11. Horários: das 06h00 às 18h00 / 07h00 às 19h00
  12. Vagas também disponíveis para PCD
  13. Atividades:
  14. • Conferir cardápio (almoço/jantar) diariamente com a responsável técnica do plantão, objetivando ajustar a apresentação das preparações;
  15. • Bater temperos para uso na grandes refeições (almoço/jantar);
  16. • Preparar refeições aos pacientes (dieta geral, dieta específica e suas variações) e/ou colaboradores;
  17. • Disponibilizar no balcão de montagem de bandejas de pacientes as preparações das dietas geral, dietas específicas e variações, pedidos especiais/extras de pacientes;
  18. • Disponibilizar preparações no balcão de distribuição de refeições nos refeitórios de colaboradores, atender a demanda de opções;
  19. • Realizar reposição de preparações nos balcões de montagem de dietas e de refeitório
  20. • Verificar e acompanhar pré preparo de hortifrúti da dieta de pacientes e colaboradores (cortes e espessuras) quando pertinente;
  21. • Preparar alimentos conforme estabelecido no Manual de Boas Práticas de Fabricação;
  22. • Coletar degustação de refeição e aguardar liberação do cliente/responsável da produção para distribuição;
  23. •Porcionar refeições e sobremesas;
  24. • Identificar produtos abertos e produzidos;
  25. • Acompanhar porcionamento das dietas dos pacientes e refeições dos funcionários;
  26. • Higienizar equipamentos/utensílios e áreas (instalações) pertinentes ao preparo de alimentos;
  27. • Utilizar EPIs conforme a atividade a ser desenvolvida no serviço de alimentação;
  28. • Preencher etiquetas e planilhas de registro referente higienização da área de trabalho;
  29. • Realizar escolha de leguminosas/cereais, quando necessário;
  30. • Realizar pré-preparo de proteínas (temperos/cortes);

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

40 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Cozinheiro (Zona Norte) #1257
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade São Paulo, SP
  1. Imprimir vaga