Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Salário: R$ 2.294,57
- Benefícios: VT + VA (R$250,00 por mês) + Plano de saúde (opcional) + premiação por assiduidade de R$ 200,00 (após o período de experiência)
- Escala: 12x36
- Regime: CLT
- Horários: das 06h00 às 18h00 / 07h00 às 19h00
- Vagas também disponíveis para PCD
- Atividades:
- • Conferir cardápio (almoço/jantar) diariamente com a responsável técnica do plantão, objetivando ajustar a apresentação das preparações;
- • Bater temperos para uso na grandes refeições (almoço/jantar);
- • Preparar refeições aos pacientes (dieta geral, dieta específica e suas variações) e/ou colaboradores;
- • Disponibilizar no balcão de montagem de bandejas de pacientes as preparações das dietas geral, dietas específicas e variações, pedidos especiais/extras de pacientes;
- • Disponibilizar preparações no balcão de distribuição de refeições nos refeitórios de colaboradores, atender a demanda de opções;
- • Realizar reposição de preparações nos balcões de montagem de dietas e de refeitório
- • Verificar e acompanhar pré preparo de hortifrúti da dieta de pacientes e colaboradores (cortes e espessuras) quando pertinente;
- • Preparar alimentos conforme estabelecido no Manual de Boas Práticas de Fabricação;
- • Coletar degustação de refeição e aguardar liberação do cliente/responsável da produção para distribuição;
- •Porcionar refeições e sobremesas;
- • Identificar produtos abertos e produzidos;
- • Acompanhar porcionamento das dietas dos pacientes e refeições dos funcionários;
- • Higienizar equipamentos/utensílios e áreas (instalações) pertinentes ao preparo de alimentos;
- • Utilizar EPIs conforme a atividade a ser desenvolvida no serviço de alimentação;
- • Preencher etiquetas e planilhas de registro referente higienização da área de trabalho;
- • Realizar escolha de leguminosas/cereais, quando necessário;
- • Realizar pré-preparo de proteínas (temperos/cortes);
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
40 Candidatos se inscreveram a esta vaga