Salário
-
R$ 2.500,00 a R$ 3.500,00 (Bruto mensal)
Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Recepcionar o cliente e acomoda-lo. Fazer sugestões de pratos e vinhos, se for solicitado. Anotar o pedido do cliente na comanda e informar a cozinha ou bar. Servir o pedido assegurando que está conforme os requisitos especificados na comanda. Limpeza do salão e materiais.
- Buscamos profissionais dispostos a fazer parte de um time e que tenham planos de seguir carreira na profissão.
- Experiência comprovada será um diferencial.
- Escala 6 X 1
- 1 folga extra sábado ou domingo/mês.
- Horário:
- 4 dias na semana, das 17h às 00h20 (até último cliente)
- 2 dias na semana, das 13h às 00h20 (até o último cliente)
- Necessário disponibilidade para Horas Extras, pagas mensalmente.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Português (Avançado - Requerido), Inglês (Avançado - Requerido)
Benefícios adicionais
-
Refeição no local, Seguro de Vida, Vale-transporte
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga