Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Gerente Geral De Restaurante - Interior De São Paulo E Norte Do Paraná em SP

Salário

A combinar

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Gerente
  3. Número de vagas: 2
  4. Local de trabalho: São Paulo, SP
  5. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  6. Jornada Período Integral
  7. Modelo de Trabalho: Presencial
  8. O hamburger do Madero faz um mundo melhor! Somos referência no setor de alimentação no país. Temos cerca de 280 restaurantes, como Madero Steak House, Madero Container e Jeronimo, espalhados por cerca de 80 cidades brasileiras.
  9. Se você é um profissional que gosta de desafios e busca pela excelência em suas atividades, ficaremos felizes em tê-lo em nosso time! Confira mais informações abaixo:
  10. Cargo: Gerente Geral de Restaurante
  11. Local de trabalho: necessidades em várias cidades do interior de São Paulo e Norte do Paraná.
  12. Responsabilidades:
  13. -Gerenciar a operação do restaurante, o capital humano, o fluxo financeiro, as rotinas administrativas, o preparo das estações, o preparo dos alimentos e a organização geral;
  14. -Responsável pela gestão dos indicadores operacionais, de resultados e desempenho do restaurante (DRE);
  15. -Desenvolver ações estratégicas para atingimento das metas, resultando no aumento do faturamento;
  16. -Gestão da equipe de funcionários (absenteísmo, turnover, férias, treinamento);
  17. -Garantir o padrão de qualidade do restaurante;
  18. -Cumprir as normas de boas práticas de manipulação de alimentos, de acordo com a lei vigente.
  19. Requisitos:
  20. -Experiência anterior em gestão de restaurantes, preferencialmente acima de três anos atuando em cargos como Gerente Geral de Restaurante, Gestor de Restaurante, Sócio Proprietário etc;
  21. -Experiência com análise de DRE e demais KPI’s;
  22. -Experiência em gestão de pessoas;
  23. -Será um diferencial disponibilidade para mudança de cidade;
  24. -Disponibilidade para treinar durante 90 dias em São Paulo, Rio de Janeiro, Curitiba ou Brasília.
  25. -Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1.
  26. Oferecemos:
  27. -Remuneração variável;
  28. -Plano de saúde Unimed;
  29. -Plano odontológico Odontoprev;
  30. -Seguro de vida Bradesco;
  31. -Alimentação no local;
  32. -Vale transporte;
  33. -Convênio com rede de farmácia;
  34. -Moradia coletiva;
  35. -Programa de cashback;
  36. -Wellhub;
  37. -Ambiente de crescimento e aprendizagem;
  38. -Oportunidade de desenvolvimento profissional.
  39. Regime De Contratação: CLT
  40. Etapas do processo seletivo:
  41. Step 1: Triagem
  42. Step 2: Entrevista com o time de RH
  43. Step 3: Entrevista com o Diretor Regional
  44. Step 4: Entrevista com os Diretores Corporativos
  45. Step 5: Offer
  46. Esta vaga também se destina à pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado.
  47. Benefícios:
  48. -. Remuneração Variável
  49. -. Plano de Saúde
  50. -. Plano Odontológico
  51. -. Alimentação no Local
  52. -. Vale Transporte
  53. -. Seguro de Vida

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Superior
  2. Disponibilidade para viajar
  3. Disponibilidade para mudar de residência

Habilidades Desejadas

  • Custo de Mercadoria
  • Ticket Médio
  • KDS
  • Turnover
  • Satisfação do Cliente
  • Liderança
  • CMV
  • Controle de Qualidade
  • Gestão de Pessoas
  • Indicadores
  • Inventário
  • Análise
  • Treinamento
  • NPS
  • DRE

+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Gerente Geral De Restaurante - Interior De São Paulo E Norte Do Paraná
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade São Paulo, SP
  1. Imprimir vaga