Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Gerente
- Local de trabalho: Belém, PA
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Responsabilidades
- Gerenciar a operação diária do restaurante, garantindo qualidade e eficiência;
- Supervisionar e treinar a equipe de salão, cozinha e bar;
- Controlar estoque, pedidos e custos operacionais;
- Acompanhar indicadores de desempenho e metas de vendas;
- Assegurar o cumprimento de normas sanitárias e de segurança;
- Resolver problemas e garantir a satisfação dos clientes;
- Participar de estratégias de marketing e fidelização.
- Requisitos:
- Experiência prévia como gerente, subgerente em restaurante, bar ou rede de alimentação;
- Habilidade em liderança de equipe e resolução de conflitos;
- Conhecimento em controle de custos, estoque e indicadores;
- Boa comunicação e foco em atendimento ao cliente;
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Habilitação para dirigir (Categoria A, Categoria B)
- Aplicações de Escritório: LibreOffice, Lotus Notes, Microsoft Access, Microsoft Excel, Microsoft Outlook, Microsoft PowerPoint, Microsoft Word, Open Office, StarOffice
Habilidades Desejadas
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Trabalho em equipe
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Comunicação comercial
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Treinamento e desenvolvimento
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Resolução de Conflitos
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Gestão da Inovação
Benefícios adicionais
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Ajuda de custo, Bônus por resultado, Refeição no local, Vale-transporte
15 Candidatos se inscreveram a esta vaga