Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
- Nível hierárquico: Gerente
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: Belém, PA
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- ATIVIDADES E RESPONSABILIDADES:
- - Conduzir reuniões com a equipe na troca de turno e acompanhar o atendimento aos clientes;
- - Verificar o procedimento de abertura e fechamento do restaurante, além de Checklists de serviço;
- - Gerir a operação de atendimento (salão), as atividades dos atendentes, garçons e recepcionistas;
- - Garantir a limpeza e organização do estabelecimento, bem como a montagem para atendimento (Mesas e ilhas);
- - Elaborar a escala de folga, férias, e acompanhar a jornada de trabalho;
- - Organizar as pesquisas de satisfação, aplicando métodos de melhoria no atendimento e recepção;
- - Controlar e analisar ferramentas gerenciais e elaborar estratégia de resultados;
- - Analisar os custos e orçamentos, estoques de alimentos e suprimentos, bem como necessidade de compra de produtos.
- REQUISITOS:
- - Mínimo de 06 meses de experiência no cargo em questão;
- - Experiência com gestão de pessoas;
- - Experiência na gestão de atendimento e recepção;
- - Superior Completo;
- - Disponibilidade para viajar.
- Benefícios:
- -. Gorjeta
- -. Vale-transporte
- -. Refeitório no local
- -. Day Off (folga aniversário)
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Habilidades Desejadas
-
Gestão
-
Atendimento
-
Gastronomia
-
Liderança
-
Gestão
-
Atendimento
-
Gastronomia
-
Liderança
26 Candidatos se inscreveram a esta vaga