Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
- Nível hierárquico: Encarregado
- Local de trabalho: Guarujá, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Divulgar a empresa (na calçada) levando clientes para dentro do Restaurante/Padaria;
- Receber e acomodar os clientes de forma cortês e profissional, garantindo uma experiência acolhedora desde o primeiro momento;
- Gerenciar o fluxo de entrada e saída de clientes, organizando filas e otimizando o tempo de espera quando necessário;
- Manter contato constante com a equipe de salão e cozinha para garantir a sincronia no atendimento;
- Responder a perguntas sobre o menu, promoções e eventos do restaurante, demonstrando conhecimento sobre nossos serviços;
- Auxiliar no controle de reservas e na organização do das mesas;
- Garantir que a área de recepção esteja sempre limpa, organizada e com materiais atualizados (cardápios, lista de espera, etc.). Experiência prévia como Hostess, Recepcionista ou em atendimento ao cliente, preferencialmente em restaurantes, hotéis ou estabelecimentos similares;
- Boa comunicação, postura profissional e habilidade para lidar com diferentes perfis de clientes;
- Organização, proatividade e capacidade de trabalhar sob pressão em horários de pico.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades Desejadas
-
Comunicação clara e persuasiva
-
Empatia
-
paciência
-
Cordialidade
-
simpatia
-
Inteligência emocional
-
Trabalho em equipe
Benefícios adicionais
-
Bônus por resultado, Vale-transporte
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga