Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Lavador De Pratos - Steward em SP

Salário

R$ 2.036,00 ()

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Operacional
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Noturno
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Como membro da equipe de alimentos & bebidas, o(a) steward será responsável por oferecer um serviço técnico e seguro, além de garantir de acordo com os padrões de propriedade, da marca e seus certificados.
  8. Breve descritivo de atividades: 
  9. Preparar a organização dos materiais de trabalho para o início das atividades;
  10. Garantir o mais alto padrão de higiene e desinfecção das cozinha e PDV's do departamento de Alimentos & Bebidas, utilizando técnicas aplicadas quanto à legislação sanitária vigente; 
  11. Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hóspedes, clientes e colegas de trabalho;
  12. Atender a todos os padrões de serviço da empresa, da marca e de seus certificados durante o exercício de suas atividades laborais;
  13. Ter conhecimento acerca de todas as especialidades de higienização sanitária e descrição geral sobre as características de produtos e materiais de cozinha e banquetes;
  14. Seguir o padrão da marca e seus certificados (Cristal Audit - Food Check) para atendimento das normas sanitárias de limpeza; 
  15. Realizar a conferência e organização dos itens da cozinha e PDV's; 
  16. Higienizar os utensílios e louças utilizados no serviço da cozinha e banquetes; 
  17. Prezar pela organização, manutenção e limpeza das cozinhas e PDV's de acordo com as normas da ANVISA;
  18. Seguir todos os protocolos de segurança do trabalho (EPI) e processos sanitários, visando a prevenção de perdas de utensílios e materiais de uso de cozinha e banquetes; 
  19. Participar de treinamentos e reuniões departamentais quando solicitado; 
  20. Outras atividades solicitadas por seu superior hierárquico.
  21. Habilidades Gerais: 
  22. Paixão por servir; 
  23. Excelente nível de comunicação escrita, verbal, interação com indivíduos e pequenos grupos;
  24. Atenção aos detalhes, velocidade e precisão no desenvolvimento das atividades; 
  25. Orientação para resultados: entender as necessidades do negócio, hóspedes e clientes; 
  26. Trabalhar de forma coesa com os colegas de trabalho, como parte de uma equipe e com supervisão mínima;
  27. Manter a confidencialidade das informações dos hóspedes, clientes, dados pertinentes ao negócio e respectivas marcas; 
  28. Entusiasmo; 
  29. Organização;
  30. Engajamento;
  31. Compromisso.
  32. Educação: 
  33. Certificado de conclusão do ensino médio.
  34. Idiomas: 
  35. Proficiência para comunicação em português: conversação, escrita e leitura (obrigatório).
  36. Qualificações técnicas: 
  37. Conhecimentos básicos sobre limpeza e higienização de cozinhas.
  38. Regime de trabalho & benefícios:
  39. Regime contratação: CLT;
  40. Horário de trabalho: 23h30 às 06h55 - 14h00 às 22h18;
  41. Escala de Trabalho: 6x1 (Operacional);
  42. Atividade presencial;
  43. Convênio médico;
  44. Convênio odontológico;
  45. Seguro de vida em grupo;
  46. Vale transporte;
  47. Alimentação no local;
  48. Uniforme;
  49. Day off;
  50. Taxa de serviço (gorjeta);
  51. Cartão Ifood: Vale Alimentação;
  52. Total Pass: Benefício corporativo que oferece acesso às melhores academias e estúdios do país, além de soluções para a saúde mental e qualidade de vida;
  53. Petlove: o seu pet tem direito a uma cobertura de Saúde com acesso a consultas, exames e vacinas.
  54. Tarifas especiais para utilização dos serviços de hospedagem e outlets da companhia.
  55. **ALERTA DE FRAUDE**
  56. Estimados Candidatos,
  57.  Tomamos ciência de que alguns indivíduos, agindo de má-fé, têm se passado por recrutadores e estão oferecendo contratos de trabalho em nome do TIVOLI MOFARREJ SÃO PAULO e SEEN SÃO PAULO.
  58.  Essas solicitações têm sido feitas por terceiros que se utilizam de contas de e-mails contendo o nome de nossas marcas para solicitar aos possíveis candidatos o envio de número de documentos e até pagamentos pelos respectivos serviços.
  59. Para tal, esclarecemos que a Tivoli Hotels & Resorts não solicita aos candidatos a vagas de emprego qualquer forma de pagamento, aquisição de produtos e/ou serviços.
  60.  Atenciosamente,
  61.  Equipe de Recrutamento & Seleção
  62. TIVOLI MOFARREJ SÃO PAULO
  63. Alameda Santos 1.437, Cerqueira César, São Paulo, Brasil, 01419-001. 
  64. T: +55 (11) 3146-5900 | E: recrutamento.tspm@tivolihotels.com

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

35 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Lavador De Pratos - Steward
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Noturno
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 2.036,00 (Bruto mensal)
  • Localidade São Paulo, SP
  1. Imprimir vaga