Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Maitre em MG

Salário

A combinar

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
  2. Nível hierárquico: Especialista
  3. Local de trabalho: Belo Horizonte, MG
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Venha fazer parte de uma equipe apaixonada por transformar experiências!
  8. Se você busca um ambiente de trabalho dinâmico, acolhedor e inovador, onde a excelência no atendimento e o relacionamento genuíno com os clientes são nossa prioridade, essa vaga é para você! Estamos em busca de um profissional dedicado e proativo para se juntar ao nosso time e contribuir para criar momentos inesquecíveis em um restaurante de alto padrão, onde a hospitalidade e a busca por novos desafios estão no coração do nosso trabalho.
  9. Informações gerais
  10. Local: Restaurante Su - Shopping Diamond Mall
  11. Endereço: Av. Olegário Maciel, 1600 - Piso 4 - Santo Agostinho, Belo Horizonte - MG
  12. Escala 6x1, com 1 folga semanal e 1 domingo por mês
  13. Horário intermediário, do meio-dia às 15h e das 19h às 23h10, com intervalo de quatro horas (15h às 19h)
  14. Salário fixo + Gorjeta, com possibilidade de promoção com base no desempenho e comprometimento com os valores da empresa.
  15. Principais Responsabilidades
  16. Coordenar, treinar e motivar a equipe de garçons e auxiliares, garantindo o cumprimento dos padrões de qualidade e etiqueta.
  17. Planejar, organizar e supervisionar a abertura, o funcionamento e o fechamento do salão, zelando por detalhes como iluminação, temperatura, música e limpeza, de forma a criar um ambiente acolhedor e sofisticado.
  18. Acompanhar o fluxo de clientes, recepcionando-os, conduzindo-os às mesas e garantindo que se sintam bem atendidos em todas as etapas da experiência.
  19. Resolver eventuais insatisfações de forma ágil e discreta, sempre com foco em fidelizar o cliente.
  20. Trabalhar em conjunto com o chefe de cozinha e a gerência na definição da carta de vinhos, harmonizações e estratégias de vendas.
  21. Realizar reuniões pré-plantão, posicionando a equipe e reforçando prioridades do serviço.
  22. Acompanhar metas de vendas, ticket médio e performance individual da equipe, elaborando ações corretivas quando necessário.
  23. Garantir o cumprimento de normas de higiene, segurança e qualidade, assegurando que cada prato e bebida seja servido dentro dos padrões estabelecidos.
  24. Controlar horas trabalhadas, custos de pessoal e incentivar a venda de produtos estratégicos para a lucratividade do restaurante.
  25. Requisitos e Qualificações:
  26. Experiência prévia em restaurantes de alto padrão será um diferencial.
  27. Busca por um ambiente dinâmico, inovador e com uma forte cultura de relacionamento com clientes e colegas.
  28. Benefícios:
  29. Vale Transporte ou Vale Combustível, para garantir sua mobilidade.
  30. Refeição no local, para você se alimentar bem durante o expediente.
  31. TotalPass para acesso a academias, incentivando o equilíbrio entre corpo e mente.
  32. Assistência Médica, 100% paga pela empresa para o titular e com ampla rede credenciada, garantindo que você tenha acesso a um cuidado de saúde de qualidade.
  33. Convênio Odontológico Opcional (100% pago pelo funcionário).
  34. Cartão Farmácia para facilitar o cuidado com a saúde.
  35. Convênio com o SESC, oferecendo uma variedade de benefícios culturais e de lazer.
  36. Bolsas de estudo no SENAC, com até 50% de desconto, para incentivar o seu desenvolvimento profissional contínuo.

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

12 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Maitre
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade Belo Horizonte, MG
  1. Imprimir vaga