Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Nutricionista em MG

Salário

R$ 2.804,00 a R$ 3.000,00 ()

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Saúde - Nutrição
  2. Nível hierárquico: Analista
  3. Número de vagas: 2
  4. Local de trabalho: Itapeva, MG
  5. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  6. Jornada Período Integral
  7. Modelo de Trabalho: Presencial
  8. Iniciamos nossas operações em 1990, sempre focados em aprimorar nossos serviços e expandir estrutura, trazendo o que há de mais moderno e sofisticado na indústria hoteleira.
  9. Hoje contamos com 268 acomodações entre confortáveis Suítes e requintados Lofts, diversificada estrutura de lazer, gastronomia internacional e Complexo de Eventos com 5800 m² e estruturado para receber os mais exigentes públicos.
  10. Criar experiências diferenciadas e marcantes é o que move nossa história e constante evolução.
  11. Junte-se a nós e faça parte deste elenco de sucesso!
  12. Atribuições:
  13. ?? Supervisionar o recebimento de alimentos e outros materiais, garantindo que estejam de acordo com os padrões de qualidade e segurança estabelecidos.
  14. ?? Gerenciar o armazenamento adequado dos materiais, garantindo a organização e a segurança alimentar.
  15. ?? Criar fichas técnicas detalhadas para cada prato, especificando ingredientes, métodos de preparo, porções e informações nutricionais.
  16. ?? Garantir que todas as atividades relacionadas à manipulação de alimentos estejam em conformidade com as normas de Boas Práticas de Fabricação (BPF).
  17. ?? Treinar e monitorar a equipe para assegurar o cumprimento rigoroso das normas de higiene e segurança alimentar.
  18. ?? Conduzir auditorias internas para avaliar o cumprimento das normas de segurança alimentar e qualidade.
  19. ?? Monitorar todas as etapas do processo de preparação de alimentos, desde o pré-preparo até a distribuição aos clientes.
  20. ?? Garantir que os alimentos sejam manipulados e armazenados corretamente para evitar contaminação e garantir a qualidade.
  21. ?? Desenvolver e ministrar treinamentos regulares para a equipe sobre Boas Práticas de Manipulação de Alimentos (BPM), garantindo que todos os funcionários estejam atualizados e capacitados.
  22. ??Coleta de temperatura dos equipamentos (cozinha, almoxarifado, refeitório e point suíço).
  23. ?? Coleta de amostras das refeições no restaurante.
  24. ?? Conferencia das preparações por meio de fotos ou filmagem.
  25. ?? Acompanhar o abastecimento dos cantinhos das mães com utensílios e alimentos.
  26. ?? Cobrar as normas da vigilância sanitária (executando cada obrigação de cada departamento).
  27. ?? Alimentar planilhas com controles, levantando irregularidades e sugerindo melhorias constantes.
  28. ?? Atendimento e Acompanhamento de alguma solicitação especial a hóspede.
  29. ?? Recebimento de mercadoria quando solicitado cozinha e almoxarifado.
  30. ??Controlar troca de pastilhas da caixa taça de 15 em 15 dias (pessoal da manutenção que realiza a troca).
  31. ??Controlar a troca dos refis dos bebedouros e filtros de torneira de 6 em 6 meses.
  32. Benefícios:
  33. -. Alojamento Compartilhado: Moradia confortável e segura
  34. -. Refeição no Local: Alimentação saudável e conveniente
  35. -. Convênio Médico: Acesso a serviços médicos de qualidade
  36. -. Convênio Odontológico: Cuidado dental especializado
  37. -. Convênio Farmácia: Descontos em medicamentos e produtos
  38. -. Estacionamento: Espaço seguro para seu veículo
  39. -. Seguro de Vida em Grupo: Proteção financeira para você e sua família

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Superior
  2. Disponibilidade para mudar de residência

22 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Nutricionista
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 2.804,00 a R$ 3.000,00 (Bruto mensal)
  • Localidade Itapeva, MG
  1. Imprimir vaga