Salário
R$ 2.804,00 a R$ 3.000,00 ()
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Saúde - Nutrição
- Nível hierárquico: Analista
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: Itapeva, MG
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Iniciamos nossas operações em 1990, sempre focados em aprimorar nossos serviços e expandir estrutura, trazendo o que há de mais moderno e sofisticado na indústria hoteleira.
- Hoje contamos com 268 acomodações entre confortáveis Suítes e requintados Lofts, diversificada estrutura de lazer, gastronomia internacional e Complexo de Eventos com 5800 m² e estruturado para receber os mais exigentes públicos.
- Criar experiências diferenciadas e marcantes é o que move nossa história e constante evolução.
- Junte-se a nós e faça parte deste elenco de sucesso!
- Atribuições:
- ?? Supervisionar o recebimento de alimentos e outros materiais, garantindo que estejam de acordo com os padrões de qualidade e segurança estabelecidos.
- ?? Gerenciar o armazenamento adequado dos materiais, garantindo a organização e a segurança alimentar.
- ?? Criar fichas técnicas detalhadas para cada prato, especificando ingredientes, métodos de preparo, porções e informações nutricionais.
- ?? Garantir que todas as atividades relacionadas à manipulação de alimentos estejam em conformidade com as normas de Boas Práticas de Fabricação (BPF).
- ?? Treinar e monitorar a equipe para assegurar o cumprimento rigoroso das normas de higiene e segurança alimentar.
- ?? Conduzir auditorias internas para avaliar o cumprimento das normas de segurança alimentar e qualidade.
- ?? Monitorar todas as etapas do processo de preparação de alimentos, desde o pré-preparo até a distribuição aos clientes.
- ?? Garantir que os alimentos sejam manipulados e armazenados corretamente para evitar contaminação e garantir a qualidade.
- ?? Desenvolver e ministrar treinamentos regulares para a equipe sobre Boas Práticas de Manipulação de Alimentos (BPM), garantindo que todos os funcionários estejam atualizados e capacitados.
- ??Coleta de temperatura dos equipamentos (cozinha, almoxarifado, refeitório e point suíço).
- ?? Coleta de amostras das refeições no restaurante.
- ?? Conferencia das preparações por meio de fotos ou filmagem.
- ?? Acompanhar o abastecimento dos cantinhos das mães com utensílios e alimentos.
- ?? Cobrar as normas da vigilância sanitária (executando cada obrigação de cada departamento).
- ?? Alimentar planilhas com controles, levantando irregularidades e sugerindo melhorias constantes.
- ?? Atendimento e Acompanhamento de alguma solicitação especial a hóspede.
- ?? Recebimento de mercadoria quando solicitado cozinha e almoxarifado.
- ??Controlar troca de pastilhas da caixa taça de 15 em 15 dias (pessoal da manutenção que realiza a troca).
- ??Controlar a troca dos refis dos bebedouros e filtros de torneira de 6 em 6 meses.
- Benefícios:
- -. Alojamento Compartilhado: Moradia confortável e segura
- -. Refeição no Local: Alimentação saudável e conveniente
- -. Convênio Médico: Acesso a serviços médicos de qualidade
- -. Convênio Odontológico: Cuidado dental especializado
- -. Convênio Farmácia: Descontos em medicamentos e produtos
- -. Estacionamento: Espaço seguro para seu veículo
- -. Seguro de Vida em Grupo: Proteção financeira para você e sua família
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Disponibilidade para mudar de residência
22 Candidatos se inscreveram a esta vaga