Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Saúde - Nutrição
- Nível hierárquico: Especialista
- Local de trabalho: Teresina, PI
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO PARA CADASTRO DE RESERVA – NUTRICIONISTA – UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
- A Associação Piauiense de Habilitação, Reabilitação e Readaptação – ASSOCIAÇÃO REABILITAR, inscrita no CNPJ N.º 07.995.466/0004-66 – Filial, localizada na Av. Presidente Kennedy, Nº 1160, Bairro: Morada do Sol, CEP N.° 64.056-375, Teresina (PI), organização social sem fins lucrativos, com personalidade jurídica de direito privado, reconhecida como entidade de utilidade pública e de interesse social, pelo Decreto Estadual nº 12.286/06 e Decreto Municipal nº 14.526/14.
- A Associação Reabilitar, por meio do presente Edital, torna pública a abertura do Processo Seletivo Simplificado para cadastro reserva, destinado à contratação de profissional para o cargo de Nutricionista, para atuação no projeto da Nova Maternidade Dona Evangelina Rosa - NMDER em Teresina - PI.
- PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES DO CARGO DE NUTRICIONISTA PARA ATUAÇÃO NA NOVA MATERNIDADE DONA EVANGELINA ROSA - NMDER
- Vivenciar a identidade Organizacional da Associação Reabilitar;
- Participar dos treinamentos realizados na Entidade;
- Garantir refeições nutricionalmente adequadas, saborosas e variadas.
- Atender às necessidades específicas do público hospitalar.
- Assegurar o cumprimento das normas da ANVISA e boas práticas de manipulação (RDC 275/2002 e 216/2004).
- Supervisionar o controle das qualidades organolépticas dos alimentos através de testes sensoriais.
- Implantar e manter os Procedimentos Operacionais Padronizados (POP’s) e o Manual de Boas Práticas.
- Monitorar condições de higiene, armazenamento e conservação dos alimentos e uso de EPIs.
- Implantar e monitorar o controle de sobras, resto-ingestão e desperdícios.
- Garantir conformidade com a legislação sanitária vigente.
- Treinar e supervisionar cozinheiros, auxiliares e demais colaboradores da produção.
- Coordenar o pré-preparo, preparo, cocção, porcionamento, distribuição e transporte de refeições conforme as Boas Práticas de Fabricação (BPF).
- Otimizar fluxos de trabalho para reduzir desperdícios e aumentar produtividade.
- Realizar fichas técnicas e controle de estoque com foco em custo-benefício.
- Implantar ações para minimizar perdas de alimentos e insumos.
- Avaliar aceitação das preparações e implementar melhorias contínuas.
- Atuar com empatia e foco nas necessidades dos comensais.
- Realizar treinamentos periódicos sobre Boas Práticas para os colaboradores.
- Promover ações educativas como palestras, panfletos e eventos sobre alimentação e saúde.
- Acompanhar e orientar estagiários.
- Executar demais atividades correlatas ao cargo, segundo necessidades da área e direcionamento do superior imediato.
- DOS REQUISITOS EXIGIDOS PARA O CARGO
- Ensino Superior Completo em Nutrição;
- Pós-graduação/MBA ou Residência em Nutrição Unidade de Alimentação e Nutrição e áreas afins;
- Registro atualizado no Conselho Profissional;
- Experiência anterior comprovada de pelo menos seis meses em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN), preferencialmente em ambientes de produção em larga escala como: Restaurantes industriais, cozinhas hospitalares, escolas, ou empresas de alimentação coletiva;
- Conhecimento Pacote Office;
- Diferencial: Cursos na área.
- Para detalhes adicionais sobre o processo seletivo, consulte o arquivo em anexo.
- Nossa principal forma de comunicação será por e-mail, por isso pedimos que fiquem atentos às mensagens enviadas.
- Destacamos que todas as nossas vagas também são inclusivas e destinadas a pessoas com deficiência (PcD).
- Estamos ansiosos para conhecer o seu perfil e esperamos contar com você nesta importante missão!
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Pós-graduação - Especialização/MBA
20 Candidatos se inscreveram a esta vaga