Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Nutricionista em PI

Salário

A combinar

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Saúde - Nutrição
  2. Nível hierárquico: Especialista
  3. Local de trabalho: Teresina, PI
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO PARA CADASTRO DE RESERVA – NUTRICIONISTA – UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
  8. A Associação Piauiense de Habilitação, Reabilitação e Readaptação – ASSOCIAÇÃO REABILITAR, inscrita no CNPJ N.º 07.995.466/0004-66 – Filial, localizada na Av. Presidente Kennedy, Nº 1160, Bairro: Morada do Sol, CEP N.° 64.056-375, Teresina (PI), organização social sem fins lucrativos, com personalidade jurídica de direito privado, reconhecida como entidade de utilidade pública e de interesse social, pelo Decreto Estadual nº 12.286/06 e Decreto Municipal nº 14.526/14.
  9. A Associação Reabilitar, por meio do presente Edital, torna pública a abertura do Processo Seletivo Simplificado para cadastro reserva, destinado à contratação de profissional para o cargo de Nutricionista, para atuação no projeto da Nova Maternidade Dona Evangelina Rosa - NMDER em Teresina - PI.
  10. PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES DO CARGO DE NUTRICIONISTA PARA ATUAÇÃO NA NOVA MATERNIDADE DONA EVANGELINA ROSA - NMDER
  11. Vivenciar a identidade Organizacional da Associação Reabilitar;
  12. Participar dos treinamentos realizados na Entidade;
  13. Garantir refeições nutricionalmente adequadas, saborosas e variadas.
  14. Atender às necessidades específicas do público hospitalar.
  15. Assegurar o cumprimento das normas da ANVISA e boas práticas de manipulação (RDC 275/2002 e 216/2004).
  16. Supervisionar o controle das qualidades organolépticas dos alimentos através de testes sensoriais.
  17. Implantar e manter os Procedimentos Operacionais Padronizados (POP’s) e o Manual de Boas Práticas.
  18. Monitorar condições de higiene, armazenamento e conservação dos alimentos e uso de EPIs.
  19. Implantar e monitorar o controle de sobras, resto-ingestão e desperdícios.
  20. Garantir conformidade com a legislação sanitária vigente. 
  21. Treinar e supervisionar cozinheiros, auxiliares e demais colaboradores da produção.
  22. Coordenar o pré-preparo, preparo, cocção, porcionamento, distribuição e transporte de refeições conforme as Boas Práticas de Fabricação (BPF).
  23. Otimizar fluxos de trabalho para reduzir desperdícios e aumentar produtividade.
  24. Realizar fichas técnicas e controle de estoque com foco em custo-benefício.
  25. Implantar ações para minimizar perdas de alimentos e insumos.
  26. Avaliar aceitação das preparações e implementar melhorias contínuas.
  27. Atuar com empatia e foco nas necessidades dos comensais.
  28. Realizar treinamentos periódicos sobre Boas Práticas para os colaboradores.
  29. Promover ações educativas como palestras, panfletos e eventos sobre alimentação e saúde.
  30. Acompanhar e orientar estagiários.
  31. Executar demais atividades correlatas ao cargo, segundo necessidades da área e direcionamento do superior imediato.
  32. DOS REQUISITOS EXIGIDOS PARA O CARGO
  33. Ensino Superior Completo em Nutrição;
  34. Pós-graduação/MBA ou Residência em Nutrição Unidade de Alimentação e Nutrição e áreas afins;
  35. Registro atualizado no Conselho Profissional;
  36. Experiência anterior comprovada de pelo menos seis meses em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN), preferencialmente em ambientes de produção em larga escala como: Restaurantes industriais, cozinhas hospitalares, escolas, ou empresas de alimentação coletiva;
  37. Conhecimento Pacote Office;
  38. Diferencial: Cursos na área.
  39. Para detalhes adicionais sobre o processo seletivo, consulte o arquivo em anexo.
  40. Nossa principal forma de comunicação será por e-mail, por isso pedimos que fiquem atentos às mensagens enviadas.
  41. Destacamos que todas as nossas vagas também são inclusivas e destinadas a pessoas com deficiência (PcD).
  42. Estamos ansiosos para conhecer o seu perfil e esperamos contar com você nesta importante missão!

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Pós-graduação - Especialização/MBA

20 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Nutricionista
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade Teresina, PI
  1. Imprimir vaga