Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Saúde - Nutrição
- Nível hierárquico: Supervisor
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- RESPONSABILIDADES:
- Traçar o perfil nutricional do cliente, determinando o nível de assistência de acordo com o modelo de sistematização em nutrição, elaborando e acompanhando o plano dietoterápico específico de acordo com o diagnóstico nutricional estabelecido;
- Adequar a dieta prescrita às condições fisiopatológicas e motoras do cliente, de acordo com os hábitos e intolerâncias alimentares através da anamnese alimentar, aplicando a prescrição dietética;
- Acompanhar a evolução nutricional do cliente de acordo com a metodologia definida nos protocolos de cada especialidade médica (parâmetros antropométricos, bioquímicos, imunológicos e bioimpedância);
- Acompanhar a ingestão alimentar, adequando às necessidades nutricionais, através de visitas conforme o modelo de sistematização;
- Avaliar a conduta dietoterápica e caso necessário reformulála;
- Orientar dieta para pós alta hospitalar, promovendo orientação e educação nutricional para o cliente e familiares;
- Conferir em prontuário as prescrições médicas da dieta, atualizando os mapas de alimentação específicos a fim de que as mesmas sejam servidas;
- Registrar, em prontuário a prescrição dietética (dietoterápica), a evolução nutricional, as intercorrências e aceitação, conforme os níveis de assistência;
- Solicitar às unidades de produção (Cozinha, Copas, Lactário e DIEN), refeições principais, refeições intermediárias, mamadeiras, dietas enterais a serem servidas;
- Efetuar conferência das refeições a serem distribuídas aos pacientes de acordo com o mapa de alimentação;
- Planejar, supervisionar atividades relacionadas a previsão, recebimento, armazenamento e utilização de gênero, materiais e equipamentos pertencentes a unidade de responsabilidade, baseandose em determinações e parâmetros préestabelecidos;
- Acompanhar atividades relacionadas à previsão, recebimento, armazenamento e utilização de gênero, materiais e equipamentos pertencentes à unidade de responsabilidade, baseandose em determinações e parâmetros préestabelecidos;
- Elaborar relatório estatístico diário com dados referentes à: número de clientes, custos, consumo, distribuição por nível de assistência nutricional, atendimento inicial, retornos e orientação de dieta para pós alta hospitalar, gerando um relatório mensal de produtividade por unidade. Integrar a equipe interdisciplinar com participação plena na atenção/atendimento prestada aos pacientes e familiares.
- Benefícios:
- -. Vale-transporte
- -. Assistência médica
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Formação desejada: Nutrição e dietética, Curso Técnico; Nutrição, Ensino Superior; Ensino Médio (2º Grau)
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