Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Número de vagas: 5
- Local de trabalho: Arapongas, PR
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Principais atividades:
- Auxiliar no pré-preparo e preparo dos itens do cardápio, sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir uma das etapas do processo de produção, auxiliar na montagem, higienizar e preparar folhas, coletar e identificar amostras de alimentos e receber vales.
- Requisitos:
- Diferencial ter experiência na área
- Ensino Fundamental Completo
- Horários: 06h00 às 14h20 | 06h00 às 15h48 | 22h00 às 06h48
- Local de Trabalho: Parque Industrial II, Arapongas - PR
- Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
- Benefícios:
- -. Vale Alimentação
- -. PRL
- -. VT
- -. Convênio Médico
- -. Convênio Odontológico
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades Desejadas
-
Trabalho em equipe
-
Foco no Cliente
-
Foco no Resultado
7 Candidatos se inscreveram a esta vaga