Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Padaria
- Nível hierárquico: Especialista
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Sobre a empresa
- A We Coffee é mais do que uma cafeteria! Amamos café, doces, pães, shakes, chás... somos
- apaixonados por experiências únicas. Unidos à arquitetura conceitual, futurista e minimalista,
- proporcionamos uma experiência de imersão gastronômica diferenciada. Acesse nosso site:
- www.wecoffee.com.br
- Missão do Cargo:
- Cumprimento dos processos de produção e de receitas da linha de produto da We Coffee;
- Ser referência para os Auxiliares, compartilhando o padrão de processos de qualidade e produção, direcionando e fornecendo feedback constantemente, garantindo alinhamento frequente e desenvolvimento do profissional;
- Integração e treinamento de novos colaboradores;
- Registrar os números diários de produção de toda linha de produto, garantindo visibilidade de resultados da área e por colaborador;
- Apresentação dentro do padrão: uniforme, sem barba, unha cortada, sem adornos, touca e máscara.
- Responsabilidades do Cargo:
- Recebimento e análise da demanda de produção;
- Preparação da massa;
- Corte, pesagem e boleamento;
- Modelagem dos principais produtos;
- Conferência e validação da modelagem padrão;
- Assamento dos pães;
- Treinamento e desenvolvimento de Auxiliares;
- Registro da produção diária da área e por colaborador;
- Limpeza e organização da área.
- Requisitos:
- Ensino médio completo. Curso de fermentação natural e cursos pertinentes a área
- Tempo mínimo de experiência: 4 anos de experiência no segmento de produção de grande volume, padaria, fábrica, etc.
- Competências:
- Conhecimentos: Conhecimento dos processos de produção de pães de preferência de fermentação natural, processos de segurança alimentar e controle de produção.
- Habilidades; Interação com as áreas de interface, dinamismo para garantir a entrega da produção e influenciar a equipe para seguir os processos padrão no tempo necessário, fazer o certo para cobrar o certo, compartilhar técnicas de panificação e informações pertinentes a área, visando desenvolvimento contínuo da equipe, seguir e respeitar os processos da área e regras da vigilância sanitária
- Atitudes: Proatividade, Organização e planejamento, foco em resultados, trabalho em equipe, comprometimento, agilidade
- Valores: Qualidade, Inovação, Agilidade e Comprometimento.
- O que está sendo ofertado:
- Salário compatível com mercado;
- Plano de carreira;
- Vale Refeição de R$22,00 dia;
- Assistência Médica;
- Assistência Odontológica;
- Seguro de vida;
- 30%dedesconto nos produtos We Coffee;
- Convênio com SENAI, SENAC, SESC
- Crédito Consignado junto ao Banco Itaú;
- Kit Onboarding a partir do 3o. mês de permanência na empresa (squeeze com
- bag);
- Pin de reconhecimento a cada ano trabalhado na empresa;
- Kit mamãe-bebê para as mamães e papais com filhos recém nascidos;
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
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