Salário
R$ 4.841,00 (Bruto mensal)
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Hotelaria, Turismo - Hotelaria
- Nível hierárquico: Coordenador
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial tardes
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Dará suporte para o Chefe de Cozinha nas atividades diárias e organização de Eventos;
- Fará a supervisão da equipe da cozinha;
- Dará apoio na criação do cardápio;
- Fará controle das requisições dos pedidos solicitados ao departamento de compras e almoxarifado, entre outras atividades.
- Requisitos:
- Formação superior em Gastronomia;
- Cursos na área;
- Experiência como líder em cozinha de hotel ou Restaurante a La Carte;
- Disponibilidade para trabalhar no turno da tarde.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Habilidades Desejadas
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Experiência como líder em cozinha de hotel ou Restaurante a La Carte
Benefícios adicionais
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Assistência médica, Assistência odontológica, Refeição no local, Seguro de Vida, Vale-alimentação, Vale-transporte
8 Candidatos se inscreveram a esta vaga