Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Sub Chefe De Cozinha em SP

Salário

R$ 4.841,00 (Bruto mensal)

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Hotelaria, Turismo - Hotelaria
  2. Nível hierárquico: Coordenador
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Parcial tardes
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Dará suporte para o Chefe de Cozinha nas atividades diárias e organização de Eventos;
  8. Fará a supervisão da equipe da cozinha;
  9. Dará apoio na criação do cardápio;
  10. Fará controle das requisições dos pedidos solicitados ao departamento de compras e almoxarifado, entre outras atividades.
  11. Requisitos:
  12. Formação superior em Gastronomia;
  13. Cursos na área;
  14. Experiência como líder em cozinha de hotel ou Restaurante a La Carte;
  15. Disponibilidade para trabalhar no turno da tarde.

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Superior

Habilidades Desejadas

  • Experiência como líder em cozinha de hotel ou Restaurante a La Carte

Benefícios adicionais

  1. Assistência médica, Assistência odontológica, Refeição no local, Seguro de Vida, Vale-alimentação, Vale-transporte

8 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Sub Chefe De Cozinha
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Parcial tardes
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 4.841,00 (Bruto mensal)
  • Localidade São Paulo, SP
  1. Imprimir vaga