Salário
R$ 2.700,00 a R$ 3.000,00 ()
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial tardes
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Subgerente de Haburgueria Croma Burguer | Carrão
- Estamos em busca de um profissional dinâmico e comprometido para o cargo de Subgerente de Hamburgueria.
- O candidato ideal deverá ser capaz de liderar e gerenciar uma equipe eficiente, assegurando a excelência no atendimento ao cliente e a manutenção dos altos padrões de qualidade e segurança alimentar.
- Você será responsável por apoiar na gestão da equipe, incluindo garçons, atendentes e equipe de cozinha.
- Deverá acompanhar o desempenho dos funcionários, garantindo o cumprimento de rotinas e padrões estabelecidos.
- Controle de abertura e fechamento do caixa e do restaurante é fundamental, assim como a supervisão do atendimento ao cliente, solucionando eventuais problemas para garantir uma experiência impecável aos nossos clientes.
- Além disso, o Subgerente deverá ajudar na conferência de estoque e controle de pedidos com fornecedores, garantindo que todos os ingredientes e materiais necessários estejam disponíveis e em condições ideais.
- A limpeza e organização do salão, cozinha e demais áreas são responsabilidades cruciais, visando manter um ambiente agradável e seguro para clientes e funcionários.
- Em caso de ausência do gerente, você será o responsável por substituir e liderar a equipe, mantendo a operação do restaurante de forma eficiente e segura.
- Cumprir e fazer cumprir os padrões de qualidade e segurança alimentar é essencial para garantir a satisfação e a saúde dos nossos clientes.
- Se você tem experiência em gestão de equipes, forte senso de organização e um compromisso com a excelência no atendimento, esta é uma oportunidade para se destacar em um ambiente dinâmico e desafiador.
- Junte-se à nossa equipe e faça parte de um projeto que valoriza o profissionalismo e o comprometimento de cada um de seus membros.
- Benefícios:
- -. Comissão
- -. Almoço na empresa
- -. VT
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Formação desejada: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades Desejadas
-
Cumprir e fazer cumprir os padrões de qualidade e segurança alimentar
-
Garantir a limpeza e organização do salão, cozinha e demais áreas
-
Ajudar na conferência de estoque e controle de pedidos com fornecedores
-
Controlar abertura e fechamento do caixa e do restaurante
-
Acompanhar o desempenho dos funcionários e garantir cumprimento de rotinas
-
Apoiar na gestão da equipe (garçons, atendentes e cozinha)
-
Substituir o gerente em sua ausência
-
Supervisionar o atendimento ao cliente, solucionando eventuais problemas
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga