Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Gerente
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Noturno
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Atividades: Auxiliar o Gerente da unidade; Gerenciar o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas; Treina o pessoal do salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene. HORÁRIO DA VAGA: 17:00 à 00:30
- Experiência na área será um diferencial; Disponibilidade para atuar aos finais de semana e feriado; Disponibilidade para atuar em horário noturno.
- Benefícios: Seguro Saúde, Assistência Odontológica, Cesta Básica, Restaurante na empresa, Vale Transporte
- Horário: 6x1
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Habilitação para dirigir
- Veículo próprio
Benefícios adicionais
-
Assistência odontológica, Cesta básica, Refeição no local, Seguro de Vida, Vale-transporte
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga