Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Sushiman/Sushiwoman Preparador(A) em SP

Salário

A combinar

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
  2. Nível hierárquico: Operacional
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Venha fazer parte de uma equipe apaixonada por transformar experiências!
  8. Se você busca um ambiente de trabalho dinâmico, acolhedor e inovador, onde a excelência no atendimento e o relacionamento genuíno com os clientes são nossa prioridade, essa vaga é para você! Estamos em busca de um profissional dedicado e proativo para se juntar ao nosso time e contribuir para criar momentos inesquecíveis em um restaurante de alto padrão, onde a hospitalidade e a busca por novos desafios estão no coração do nosso trabalho.
  9. Endereço: Shopping Diamond Mall - Av. Olegário Maciel, 1600 - Piso 4 - Santo Agostinho, Belo Horizonte - MG, 30180-111
  10. Estamos trabalhando essa vaga no horário das 8h00 às 16h20.
  11. Escala 6x1 com 1 folga semanal e 1 domingo no mês
  12. Salário fixo + Benefícios
  13. Responsabilidades e Atribuições:
  14. Limpar e filetar de pescados em geral, que serão dispostos no Sushicase (vitrine);
  15. Etiquetar o Sushicase (vitrine), quanto a validade dos alimentos inseridos neste. Assegurar o descarte dos alimentos conforme a validade da etiqueta.
  16. Controlar a entrada e saída dos alimentos no Sushicase (vitrine), de forma a evitar eventual desperdício (balanceamento conforme a estimativa de consumo – Orientação do Sushiman Chef / Sushiman Sub Chef);
  17. Atuar, na montagem do Sushicase (vitrine). Separar as amostras dos produtos processados no dia, para segurança-alimentar;
  18. Assegurar a higiene, manipulação, datas de validade, temperatura e PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai) no Sushicase (vitrine);
  19. Verificar validade e temperatura dos alimentos;
  20. Verificar o estado e funcionamento de equipamentos em geral como ex. geladeiras, expositoras, utensílios.
  21. Requisitos e Qualificações:
  22. Experiência prévia em restaurantes de alto padrão será um diferencial.
  23. Busca por um ambiente dinâmico, inovador e com uma forte cultura de relacionamento com clientes e colegas.
  24. Benefícios:
  25. Vale Transporte ou Vale Combustível, para garantir sua mobilidade.
  26. Refeição no local, para você se alimentar bem durante o expediente.
  27. TotalPass para acesso a academias, incentivando o equilíbrio entre corpo e mente.
  28. Assistência Médica, 100% paga pela empresa para o titular, garantindo que você tenha acesso a um cuidado de saúde de qualidade.
  29. Convênio Odontológico Opcional (100% pago pelo funcionário).
  30. Cartão Farmácia para facilitar o cuidado com a saúde.
  31. Convênio com o SESC, oferecendo uma variedade de benefícios culturais e de lazer.
  32. Bolsas de estudo no SENAC, com até 50% de desconto, para incentivar o seu desenvolvimento profissional.

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

15 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Sushiman/Sushiwoman Preparador(A)
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade São Paulo, SP
  1. Imprimir vaga