Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Saúde - Nutrição
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- -Assegurar o correto recebimento e organização dos insumos enviados pelo Almoxarifado de Nutrição, bem como efetuar o registro e verificação do volume, por meio de planilhas(controles), observando as prioridades de cada área, garantindo assim a distribuição assertiva e evitando a falta no estoque de suprimentos;--Responsabilizar-se por acompanhar a preparação e distribuição dos produtos e refeições servidos nos restaurantes e pacientes, bem como efetuar o registro de temperatura diária das refeições, de forma identificar intercorrências e providenciar correções, com o objetivo de garantir a qualidade e segurança dos alimentos;--Controlar e registrar em planilha diariamente a temperatura de todos os equipamentos do setor garantindo o armazenamento ideal dos alimentos;-Elaborar check-list diário de atividades;-Participar de treinamentos de melhorias dos processos;--Assegurar que o cronograma de limpeza esteja sendo cumprido de acordo com as normas legais e POP –Procedimento Operacional Padrão;--Realizar diariamente o recolhimento de amostras dos alimentos oferecidos no buffet para envio ao setor de Almoxarifado de alimentos, possibilitando assim uma análise específica diante de qualquer problema sinalizado;-Supervisionar as copeiras, garantindo o cumprimento das tarefas delegadas;-Executar atividades afins, de acordo com suas competências, mediante solicitação do superior hierárquico.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga