Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Alto Horizonte, GO
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Escala 5 x 2
- Conhecimentos :
- - Legislação vigente Portaria 3214/78 dando ênfase a NR01. GRO. / PGR, PCMSO, CIPA, Análise de Riscos
- Habilidades :
- - Prioridade, percepção de riscos, criar ações com rapidez
- - Comunicação eficaz, diante das inconformidades, riscos de acidentes no trabalho, outros eventos de urgência que poderão surgir de forma repentina, não programada, se possível experiência em viagens.
- Atitudes esperadas:
- - Proatividade, comunicação eficiente, ótimo relacionamento interpessoal
- Responsabilidades :
- - Manter as normas estabelecidas pelo cliente regulamentadas, visitas técnicas, efetuar inspeções, aplicar treinamentos, análise de riscos no trabalho, reportar resultados em reuniões internas a Gerencia do Departamento de Segurança do Trabalho.
- Benefícios:
- -. Convênio médico
- -. Convênio odontológico
- -. Seguro de vida em grupo - Itaú
- -. TotalPass
- -. Vale transporte
- -. Vale alimentação
- -. PLR - Semestral
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
- Formação desejada: Segurança do trabalho, Curso Técnico
Habilidades Desejadas
-
Conhecimento em NR 01. GRO. / PGR, PCMSO, CIPA, Análise de Riscos
-
Conhecimentos em legislação Vigente
-
Pacote Office
-
Proatividade
-
Comunicação eficiente
-
Ótimo relacionamento interperssoal
17 Candidatos se inscreveram a esta vaga