Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Administração - Administração Geral
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Número de vagas: 10
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Jovem Aprendiz
- Jornada Parcial tardes
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Sobre empresa:
- Somos referência em gastronomia no Centro-Oeste, com marcas queridas como Caminito Parrilla, Nazo Japanese Food e Boteco Caju Limão, além de operarmos cozinhas delivery de alta performance (dark kitchens): Totti Parmegiana, Burger Caminito, Eat!.
- Hoje,atendemos mais de 1,5 milhão de clientes por ano, com mais de 850 colaboradores dedicados a entregar excelência em cada atendimento, prato e entrega. Mais que restaurantes: criamos pontos de encontro entre sabores, pessoas e memórias.
- Área de Atuação do contratado:
- 2 - CUMIM,
- 2 - ADMINISTRATIVO,
- 2 - ESTOQUISTA,
- 2 - AUXILIAR DE COZINHA,
- 2 - OP CAIXA.
- Horário de trabalho: Manhã e Tarde
- Bolsa auxílio: R$ 1.069,50
- Atividades de acordo com área de Contratação:
- -Apoio administrativo- apoio no salão, organização de mesas e cadeiras leve, Reposição e lustres;
- -Organização de estoque;
- -Auxiliar na cozinha( higienização dos alimentos).
- Requisitos
- -Cursando : Ensino médio ou técnico completo ou em curso.
- -Boa comunicação e relacionamento;
- -Disponibilidade para trabalhar em restaurante;
- -A Partir 18 anos;
- -Curioso e pró ativo;
- -Residir em Brasília/DF.
- Benefícios:
- -. Refeição no local
- -. Vale Transporte
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
7 Candidatos se inscreveram a esta vaga